Não recebi os produtos prometidos na Collab Isabel Hickmann

15/12/2025 às 16:36
Propaganda enganosa!
Fui uma das primeiras a me inscrever na Collab da Isabel Hickmann que aconteceu dia 13/12/2025 das 09hs às 17hs na banca da Rua Oscar Freire, ***** - ***** - SP
Recebi a mensagem que eu ia receber a necessarie com o óculos e a Bolsa Go Eyewear.
Mesmo estando doente, com erisipela, fui lá buscar, chegando no evento, haviam promotoras no local e quando eu apresentei o print, elas me deram apenas uma sacola de plástico que usei pra jogar lixo e dentro não veio o óculos, tinha só um porta óculos, com a flanela.
19/12/2025 às 16:08
Olá, boa tarde!
Tudo bem?
Agradeço pelo contato, assim temos a possibilidade de resolver a questão.
Verificamos que sua solicitação está sendo tratada pelo ticket #*****, o retorno foi dado e seguiremos tratativa por lá.
Ficamos à disposição.
27/12/2025 às 09:48
Que pena!
Péssimo marketing de relacionamento, estou decepcionada e insatisfeita, pois há zero empatia.
18/01/2026 às 21:52
Somente resposta automática, sem empatia e sem retorno após minha resposta. Insatisfeita.
23/01/2026 às 10:54
Bom dia!
Tudo bem?
Prezada, o evento teve como mecânica a distribuição de brindes por meio de sorteio, realizado através de uma máquina de bolinhas. Todas as pessoas que realizaram o cadastro prévio puderam concorrer aos brindes disponíveis, conforme a dinâmica da ativação.
Também, esclarecemos que o conteúdo publicado no feed de Hickmann Eyewear em 08/12/2025, que mostrava uma sacolinha utilizada em envios para influenciadoras, teve caráter exclusivamente de divulgação da coleção, sem indicação de que aquele item faria parte dos brindes do evento.
Ressaltamos que a ação não envolvia qualquer relação de compra e venda, tratando-se exclusivamente de uma ativação promocional com distribuição gratuita de brindes, sujeita às regras, estoque e dinâmica do evento.
23/01/2026 às 11:05
No anúncio não foi informado que os kits seriam distribuídos apenas para influencers, inclusive li os comentários que só deixaram isso cada vez mais claro, por isso sim dizemos nós, os não influencers e que não ganhamos o kit... propaganda enganosa!
23/01/2026 às 15:35
Bom dia!
29/01/2026 às 16:16
Respostas automáticas não faz desta uma boa Empresa.
O prometido aos primeiros inscritos deveria ser cumprido e não foi, simples assim.
Eu tenho muitos seguidores e poderia ajudar a divulgar a marca para mais viabilidade e crescimento em potencial.