Propaganda enganosa em ação da ma..a

Itapetininga - SP
15/12/2025 às 15:07
A marca divulgou uma ativação que iria acontecer na rua Oscar Freire, onde deveríamos fazer o cadastro e ao concluir constava a mensagem Importante: Apresente este código nos stands do evento para retirar sua necessaire e bolsa GOEyewear. Porém ao chegar no stand eles entregavam somente um porta óculos e diziam que era o brinde, mesmo questionando e mostrando os prints e email recebido. Na página do instagram foi postado vídeo da bolsa que continha uma caixa com um óculos e necessaire, o que dava a entender que esse seria o brinde pra quem conseguiu se cadastrar, não quis brigar com as funcionárias mas questionei a marca através do Instagram, e ao invés de receber uma explicação recebi um block da empresa. Depois soube que quem gritava ou gravava vídeos falando sobre a propaganda enganosa recebia a bolsa prometida. Como cliente da marca me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois gastei com o transporte até o stand, não recebi o prometido e ainda fui bloqueada pela empresa sem justificativa, enquanto quem foi mal educada fazendo barraco foi contemplada com o brinde prometido.
23/12/2025 às 16:14
Olá, boa tarde!
Tudo bem?
Agradeço pelo contato, assim temos a possibilidade de resolver a questão.
Verificamos e não encontramos nenhum e-mail em nosso sistema, então abri o ticket #***** para seguir com o seu atendimento. A senhora receberá um e-mail, seguiremos por lá.
Relacionamento - HICKMANN
10/02/2026 às 17:02
Recebi um email da marca no dia 16/01/26 dizendo que fariam o envio dos brindes prometidos, solicitando meus dados e endereço, respondi na mesma hora e quase um mês depois ainda não recebi nem o brinde, nem o rastreio. Se receber volto para atualizar a reclamação
13/02/2026 às 22:23
A empresa demorou no atendimento mas enviou o brinde que havia sido prometido. Porém ainda acho extremamente antiprofissional o fato da empresa ter me bloqueado no Instagram quando fui atrás de esclarecimentos.