Plataforma Aureum Finance some após depósito e contestação do Pix é negada

10/02/2026 às 20:02
Prezados, boa noite!
Dia 01/02 fiz um depósito na plataforma Aureum Finance que se dizia uma corretora de investimentos.
Fiz o depósito no valor de 500 reais e já na terça-feira (03/02) a plataforma sumiu e apagou tudo. Ficou com os 500 reais que eu havia depositado, com os rendimentos e todo meu dinheiro. Abri logo uma contestação do Pix realizado, mas depois de uma analise de 7 dias ele foi negado.
Como HICONEX permite esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]? E, pior, deixa o cliente desamparado? Como esse tipo de situação não é identificada e contestada como [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito por gentileza reanálise da minha contestação e/ou restituição do valor.
Em anexo seguem as evidências e o link: ***** da plataforma.
11/02/2026 às 07:26
Prezado(a) Cliente,
A Hiconex atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsável unicamente pelo processamento das transações realizadas entre compradores e vendedores.
Com relação ao seu pedido, destacamos que a responsabilidade por entregas, prazos, rastreamentos e suporte é da empresa vendedora. No entanto, para garantir que sua solicitação seja tratada da melhor forma possível, providenciaremos o estorno do valor pago.
Para dar continuidade ao processo de devolução, solicitamos que entre em contato pelo nosso WhatsApp:
(62) 98218-5160
Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) e reforçamos nosso compromisso em não permitir práticas irregulares dentro da plataforma.
Equipe Hiconex.
12/02/2026 às 07:38