Garrafa personalizada não entregue conforme o pedido e dificuldade na resolução

02/03/2026 às 10:57
ID: 242050923
Comprei uma garrafinha personalizada, pra minha filha usar na escola. Paguei a mais pela personalização. A garrafa veio sem a personalização. Detalhe: haviam entrado em contato comigo para confirmar os dados da personalização antes do envio. Daí reclamei que nao veio com o nome e querem que eu va ate o Correios devolver a errada para só entao me mandarem a personalizada. Devolver tudo bem, eu faço mesmo que isso seja um transtorno (se eu comprei online é por que nao posso ou nao quero sair de casa). Mas segurar o envio do produto que eu comprei pra só entao solucionar um problema que vcs mesmos causaram aí ja é demais. E pelos comentarios aqui ja deu pra entender que foi a primeira e a ultima garrafa que comprei.
19/03/2026 às 11:49
Olá Érika, Tudo bem?
Lamentamos a demora na resposta, tivemos algumas alterações na equipe mas já estamos trabalhando para melhor atende-la.
Após análise do seu caso, identificamos a tratativa junto a nossa equipe via whatsapp feita anteriormente. E de qualquer forma já entramos novamente em contato para a realização do reembolso da personalização.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.
Para entrar em contato conosco, acesse o site https://hiddra.com.br/ e clique no botão Whatsapp, localizado no canto inferior direito da página.
Equipe HIDDRA
24/03/2026 às 22:25
Haviam entrado em contato comigo oferecendo o estorno da personalização. Dias depois a garrafa caiu e a tampa quebrou. Fiquei tao desanimada que nem o estorno eu queria. Porem, mais alguns dias depois uma pessoa chamada ***** entrou em contato comigo via WhatsApp numa outra tratativa, entendeu o que havia acontecido e nos enviou a garrafa exatamente como havia comprado, personalizada com o nome da minha filha. Minha filha amou, ficou super feliz e a Yara conseguiu reverter a péssima imagem que estavamos com sua boa vontade e consideração pelo consumidor. Parabens para a Yara!