Dificuldades para enviar o produto para Garantia

Uberlândia - MG
26/05/2025 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um motor em 03/07/2024. Motor com 3 anos de garantia. No mês 05/2025 ele deu problemas e estou tentando enviar para a garantia.
Busquei contato com a autorizada e segundo eles, eu tenho que fazer a solicitação direto com a empresa Hidea e eles direcionam para a assistência.
Já fiz a solicitação no site deles informando o que ocorreu, mas já se passou uma semana e não tive retorno pela parte deles. Entrei em contato tbm através do telefone disponibilizado pela autorizada (Hidea Motores Brasil(*****)), já liguei diversas vezes mas não consegui contato, não atendem.
28/05/2025 às 14:56
Olá, Luis!
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado durante esse processo.
Informamos que sua solicitação foi recebida pela nossa Equipe de Assistência Técnica e estamos aqui para te ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível.
Para darmos continuidade no atendimento, poderia, por gentileza, nos informar qual foi a assistência técnica autorizada que você tentou contato? Assim, conseguiremos direcionar seu atendimento de forma mais ágil e precisa.
Refirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para resolver isso com toda a atenção que você merece.
Aguardamos seu retorno.
Equipe de Atendimento Hidea Motores
28/05/2025 às 15:07
Ola, o contato que tentei foi esse aqui. (Hidea Motores Brasil*******), acredito que foi próximo do dia 15.