Cliente solicita reembolso integral por não recebimento de produtos físicos comprados online.

Marco - CE

27/08/2026 às 09:08

"Olá! Fiz uma compra no site hidraliso.com no dia 07/08/2026, referente à *****, série 001, da empresa WLD REPRESENTACOES LTDA, CNPJ *****. O valor total foi de R$ 253,00 (pagamento realizado no valor de R$ 304,80). Adquiri: 1 Hidraliso, 1 Termo Spray, 1 Shampoo e 1 E-book digital.

Até a presente data não recebi os produtos físicos prometidos, nem recebi qualquer comunicação sobre atraso ou prazo de entrega. Estou no meu direito de pedir o reembolso integral do valor pago, conforme o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor.

Peço a devolução do valor total no prazo de 48 horas. Caso não seja atendida, irei registrar reclamação no Procon e no site Consumidor.gov.br.

Meus dados:

Nome: *****

CPF: *****

Endereço: Mocambo, 57 Próximo à igreja, Alto da Cacimba Marco/CE CEP: 62560-000

Contato:*****

Anexos: *****, comprovante de pagamento no valor de R$ 304,80.

Aguardo retorno com protocolo de atendimento. Obrigada."

02/09/2026 às 08:11

Olá, Maria Missiene!

Sentimos muito por todo esse transtorno e entendemos a sua insatisfação. Queremos resolver a situação da melhor forma possível e dar a você todo o suporte necessário.

Para que nossa equipe consiga localizar o seu pedido, verificar o ocorrido e dar andamento à sua solicitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso suporte pelo WhatsApp:

**(62) 9921-3280**

Ao chamar, informe seu nome completo e, se possível, envie também a NF-e e o comprovante de pagamento que mencionou. Assim, a equipe conseguirá localizar o atendimento com mais agilidade.

Ficamos à disposição para resolver essa situação.

10/09/2026 às 06:27

Tudo foi resolvido