Hidra Liso Progressiva de Chuveiro não cumpre o prometido e empresa não oferece suporte para devolução

Guarulhos - SP
20/05/2026 às 14:35
ID: 249200983
Fiz uma compra da hidra liso progressiva de chuveiro, usei o produto conforme as orientações do fabricante e o produto não cumpre o que promete (cabelo liso e sem frizz). Meu cabelo ficou duro, não ficou liso mesmo usando o secador, está com volume, muito frizz e aspecto poroso. Tentei contato com a empresa para a devolução do produto, porém sem sucesso.
29/05/2026 às 17:33
Olá, Eurides. Tudo bem?
Entramos em contato para entender melhor sua experiência com o produto Hidra Liso e, durante o atendimento, a senhora nos informou que realizou o procedimento utilizando apenas a fonte de calor da secadora, pois desejava apenas reduzir o volume e eliminar o frizz dos cabelos, sem realizar o alisamento.
Gostaríamos de esclarecer que o Hidra Liso é uma progressiva termoativada e sua principal função é o alinhamento e alisamento dos fios. Mesmo sendo um produto sem formol, para obtenção do efeito liso é necessário o uso da chapinha após a secagem, pois é ela quem ativa o alinhamento da fibra capilar.
No caso de cabelos cacheados, o produto pode auxiliar na redução dos cachos e do volume apenas com a secadora. Porém, em cabelos ondulados, como relatado pela senhora, o produto não possui a finalidade específica de apenas retirar frizz e reduzir volume sem promover alinhamento dos fios.
Sobre a solicitação de devolução e reembolso, verificamos que a compra realizada foi de apenas 1 unidade. Conforme informado em nossa política de garantia disponível no site oficial Hidra Liso, a garantia de devolução é válida para compras a partir de 2 unidades, desde que o produto esteja dentro das condições descritas na política.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Hidra Liso
30/05/2026 às 16:45
A empresa fez contato, porém não aceitou a devolução do produto. Eu acredito que eles precisam oferecer opções de devolução para o cliente insatisfeito com o produto e não só para o produto lacrado. Usei e não gostei do resultado e fiquei com o prejuízo.