Ariquemes - RO

14/12/2024 às 18:54

ID: 204673155

comprei HIDRALISO, passei somente na rais , visto QE meu cabelo já estava liso, somente a raiz estava crescida, usei a primeira vez, não alisou, após 15 dias tornei a passar na raiz do cabelo, não alisou, deixei passar 30 dias e voltei a passar novamente, não alisou. Obs. Nesse período de 30 dias meu cabelo quebrou muito e caiu aos montes, estragou meu cabelo. Entrei em contato com eles no período de 15 dias por email e também pelo whatsapp, mas eles não me responderam. Então, eu quero o reembolso do valor que paguei

18/12/2024 às 10:52

Prezada Milza,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Lamentamos saber que o uso do produto Hidra Liso não atendeu às suas expectativas.

Gostaríamos de reforçar que o Hidra Liso não contém formol nem é composto por ácidos químicos que possam causar danos aos cabelos, conforme informado em nosso site oficial. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e seguros para o uso.

Sobre a solicitação de reembolso, verificamos que a garantia de 30 dias, válida para produtos não utilizados, já havia expirado há quase dois meses no momento do contato. Além disso, identificamos que todos os produtos foram utilizados, o que infelizmente inviabiliza o processo de devolução ou reembolso, conforme nossas políticas de garantia disponíveis em nosso site.

Reforçamos que, caso o produto não apresente os resultados esperados, é essencial que a cliente interrompa o uso e nos procure dentro do prazo estipulado para avaliação e suporte.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou oferecer orientações adicionais. Agradecemos sua compreensão e estamos aqui para ajudar no que for possível.

Equipe Hidra Liso

17/01/2025 às 21:58