******* ERRADO-FATURARAM PEDIDO COM VALOR MENOR, FALTANDO UM ITEM

Recife - PE
23/04/2025 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesFiz minha terceira compra na hidraliso,. ate entao estava satisfeita. Mais nessa minha terceira compra me enviaram ******* um item, faturam valor menor que valor do pedido., entrei em contato enviei fotos da caixa recebida onde constata o item faltante., me responderam dizendo que realmente houve esse erro que iriam providenciar o envio., mais ate agora nao me informaram codigo de rasteio desse envio., porque acho q no minimo ja era pra ter sido enviado em caráter de urgencia., mais nao cliente que espere ., profundamente desapontada com ocorrido sempre fiz propaganda positiva da marca mais devido a isso., estou desapontada.
23/05/2025 às 11:01
Olá Sandra!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes.
Estamos em contato via WhatsApp para que o seu caso seja resolvido da melhor forma. Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Hidraliso.
27/05/2025 às 14:51
Minha primeira experiência de compra com a empresa foi otima., mais essa segunda compra foi horrivel., faturaram pedido com valor menor faltando produto e demorou muito para que eu recebesse o produto faltante.