Produto ainda não chegou

27/01/2025 às 15:05
ID: 208339061
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra dia 18/01/******* e me informaram que a previsão de entrega tava previsto até dia 26/01. Quando eu olho no rastreamento dizia que tava saindo as 9 e pouca da manhã para o destinatário e quando dava um pouco mais das 14hs, diziam que o carteiro não foi atendido, isso por 3 vezes seguidas. Sendo-que aqui é uma loja e fica aberta no horário comercial, impossível chegar aqui e ele não ser atendido. Eu precisava desse produto e comprei justamente por causa da data prevista para entrega, já que não chegou eu preciso que realize o meu estorno já que uma vez não precisarei mais do produto, pq tive que solucionar de outro jeito. Então por favor, quero que realize o meu estorno pq não quero mais o produto.
05/02/2025 às 16:48
Olá Carlos!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde acertamos a melhor resolução para o ocorrido.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre à disposição.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente da loja Hidraliso.
08/02/2025 às 16:07
Gostei do atendimento via whatsapp, prestou todo atendimento com muita educação e conseguiu resolver o mais rápido possível.