Produto com cheiro horrível e que causa caspa, solicitação de ressarcimento e impossibilidade de troca

Praia Grande - SP

03/05/2026 às 15:54

Comprei kit shoppe utilizei nos meus cabelos e tive muita caspa ao usar. Esse produto l love hidralise tem cheiro horrível. Vcs tem modificar essa fórmula produto cheiro desagradável. Até tentei fazer troca do produto mas não foi possível pois passou prazo. Quero meu ressarcimento valor desse produto horrível. Utilizado apenas 1x para nunca mais na vida comprar essa marca

12/05/2026 às 10:51

Olá, Edineia. Tudo bem?

Entramos em contato via WhatsApp para esclarecer sua situação, porém até o momento não tivemos retorno.

Verificamos que a compra mencionada foi realizada pela plataforma Shopee. Informamos que atualmente o produto Hidra Liso não é comercializado pela empresa na Shopee, sendo vendido apenas através de nossos sites oficiais.

Ressaltamos também que o produto original possui fragrância suave e agradável, além de não causar caspas, por se tratar de uma fórmula desenvolvida com componentes naturais. No modo de uso orientamos que o produto não seja aplicado diretamente no couro cabeludo, sendo necessário respeitar a distância indicada no passo a passo para evitar desconfortos ou irritações.

Infelizmente, compras realizadas por terceiros ou fora dos canais oficiais podem envolver produtos falsificados, o que representa riscos à saúde e impossibilita que a empresa realize suporte, ressarcimento ou qualquer resolução relacionada ao pedido.

Por isso, orientamos sempre que futuras compras sejam feitas exclusivamente pelos canais oficiais da marca, garantindo segurança, originalidade do produto e suporte adequado sempre que necessário.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Hidra Liso

12/05/2026 às 17:18

Já consegui devolver produto.