Produto Hidra Liso causou ardência e ressecamento, solicito devolução

Corumbá - MS

10/03/2026 às 11:30

Eu adquiri o hidra liso e não foi bom pra mim ardeu meu coro cabeludo, ressecou todo meu cabelo agora quero devolver o produto.

18/03/2026 às 11:03

Prezada Ellen Cristine, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos o seu relato, pois ele é muito importante para nós.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado no passo a passo de uso do produto, não é recomendado aplicá-lo diretamente no couro cabeludo, principalmente em casos onde haja sensibilidade, presença de caspas ou pequenos arranhões, pois isso pode causar ardência. Embora o produto não contenha formol ou ácidos alisantes agressivos, ele possui ácido cítrico, responsável pelo controle de pH, que pode causar esse tipo de reação ao entrar em contato com o couro cabeludo sensível.

Sobre o ressecamento, é importante destacar que o produto é termoativo, ou seja, necessita de fonte de calor para ativação. Em cabelos que já estejam fragilizados ou com baixa hidratação, pode ocorrer ressecamento. Por isso, sempre orientamos que os fios estejam saudáveis antes da aplicação.

Conforme nosso atendimento, entramos em contato para prestar todos os esclarecimentos e, ainda assim, foi solicitada a devolução, sendo a etiqueta de envio devidamente disponibilizada. No entanto, até o momento, o produto não foi postado dentro do prazo informado.

Reforçamos que estamos aguardando a devolução para dar continuidade ao processo de cancelamento. Caso o envio não seja realizado dentro do prazo estipulado, o sistema poderá entender que houve desistência da devolução, e a cobrança do pedido será mantida.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Hidra Liso