Produto horrivel - não comprem

Videira - SC
02/08/2024 às 15:36
ID: 194386417
Ver todas ReclamaçõesVi as propagandas do titok e resolvi comprar, comprei no SITE OFICIAL. Ao receber, segui todas as instruções fornecidas passo a passo. Inicialmente, meu cabelo ficou muito bonito e macio, mas o efeito não durou muitos dias. Com o passar do tempo e após algumas lavagens, todo o efeito positivo desapareceu e, pior ainda, meu cabelo começou a cair de forma alarmante.
Sempre tive muito cabelo, mas agora está visivelmente ralo. Durante as lavagens, saem tufos de cabelo, e estou desesperada porque a queda não para. Além disso, meu cabelo está muito quebradiço e arrepiado próximo ao couro cabeludo.
Nunca imaginei que passaria por algo assim e estou deixando este alerta para que outras pessoas não passem pelo mesmo problema que estou enfrentando.
02/08/2024 às 16:13
Prezada Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado ao utilizar o nosso produto. A segurança e a satisfação de nossos clientes são nossas maiores prioridades.
Gostaríamos de esclarecer que o Hidraliso é um produto *******% seguro, desenvolvido e testado rigorosamente antes de ser disponibilizado no mercado. Passamos por diversos testes de qualidade e segurança, e estamos em total conformidade com as regras estipuladas pela ANVISA, o que garante que nosso produto é seguro para uso.
Contestamos qualquer forma de denegrir a imagem do Hidraliso, pois nunca tivemos relatos de problemas como os que você descreveu. No entanto, estamos à disposição para averiguar o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário. É importante verificar quais produtos você utilizou anteriormente, pois a formulação do Hidraliso não é capaz de prejudicar a saúde dos fios.
Gostaríamos de convidá-la a entrar em contato diretamente com nossa equipe de atendimento ao cliente para que possamos investigar mais a fundo seu caso específico e encontrar uma solução adequada. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes e estamos comprometidos em garantir que todos tenham uma experiência positiva com nossos produtos.
Equipe Hidraliso