Ipatinga - MG

09/10/2023 às 17:46

Meu marido comprou o hidraliso
pra passar no cabelo da mae dele que e um cabelo cacheado e não alisou nada. Eles falam que o produto deixa o cabelo um pouco mais liso mais na primeira vez que minha sogra molhou o cabelo, (ela nem lavou so molhou), ele ja voltou a ficar cacheado. Alem do mais o cabelo dela foi escovado e pranchado e nao adiantou nada. Como tem a garantia de 30 dias eu quero o reembolso.
Ele comprou no dia 14/09 e chegou no dia 02/10

13/10/2023 às 12:55

Olá, Elen!

Agradecemos o seu contato por este canal.

Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.

Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você nos dias 10/10 e 11/10, para prestar esclarecimentos e solicitar informações atreladas ao *******. Retornamos contato na data corrente e deixamos anexo o passo-a-passo da aplicação do produto, para um resultado satisfatório e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Atendimento ao Cliente.

29/10/2023 às 11:05

Entao realmente o produto nao funciona, passei o produto no cabelo da minha sogra e deixei como eles haviam falado pra mim fazer mas so ficou liso na hora. Depois de umas duas horas mais ou menos o cabelo dela ja começou a voltar a cachear, quero o meu reembolso.

14/11/2023 às 11:24

Olá, Elen!

Conforme informado anteriormente acerca do seu caso, cujo estamos tratando sua reclamação pelo canal WhatsApp de atendimento, reforçamos nosso compromisso e comprometimento com nossos clientes.

Enviamos a etiqueta de devolução do seu pedido e ficaremos no aguardo do seu retorno, para que possamos prosseguir com demais tratativas. Nos colocamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Atendimento ao Cliente.