Cobrança de taxa / Descaso com cliente / Hidracom - Av General Carneiro.

Sorocaba - SP

26/03/2022 às 14:39

Venho aqui relatar o que passei hoje.

Levei meu chuveiro pois pensei que tinha queimado a resistência que eu comprei na loja em apenas um dia, então me falaram que a resistência estava encaixada errada e cobraram a taxa de 20 reais.
Eu SUGERI para o vendedor para retirar a cobrança da taxa, levantando 3 pontos:

1 - O chuveiro está na garantia.
2 - Eu sou cliente da loja faz 3 anos, e só no ano passado comprei 2 chuveiros na loja e mais de 12 resistências. Pode verificar pelo meu CPF essas compras, gastei mais de mil reais neste estabelecimento no ano de *******.
3 - Quem me garante que a resistência realmente estava encaixada incorretamente?

Ele me atendeu com total educação, e viu a possibilidade de retirar esta taxa.

Porém, quando o gerente foi falar comigo, ele deferiu essas palavras:
"Se não quiser pagar não pague, mas não trabalhamos de graça"

Amigo, primeiramente, jamais desmereci o serviço de alguém, ainda mais porque era somente 20 reais, e eu SUGERI com educação, levando em consideração que sou cliente da loja.

Segundo, o senhor não trabalha com chuveiros, resistências e acessórios do tipo, primeiramente o senhor trabalha com PESSOAS E CLIENTES. Se não está na política deste estabelecimento o bom relacionamento com o cliente, sugiro que revejam essa política, pois o senhor foi mal educado. Portanto paguei os 20 reais do serviço e nunca mais realizo uma compra de um chuveiro da marca, muito menos nesta loja em específico.

29/03/2022 às 15:46

Boa tarde! O motivo da cobrança de R$ 20,00 (taxa de manutenção), refere-se a troca da resistência e teste de funcionamento, o qual não se encaixa nos termos de garantia do fabricante do produto, pois não trata-se de um defeito de fabricação e sim de manutenção inadequada, e que de fato o serviço foi realizado a contento, dentro do especificado e solicitado.
Estamos a disposição, esperamos poder continuar a atender sempre com profissionalismo de sempre!
Equipe Hidracom

29/03/2022 às 16:01

Minha opinião continua a mesma.

05/04/2022 às 14:40

OK Sr. sentimos muito, estamos sempre à disposição.
Atenciosamente, Equipe Hidracom