DUCHA FIT BLINDADA HYDRA-CORONA COM DEFEITO

Catu - BA
18/08/2020 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 outubro de ******* eu comprei 2 DUCHA FIT BLINDADA https://******* 6500W M220 HYDRA-CORONA, porém as 2 apresentaram defeitos.
Sendo que uma começou apresentando vazamento de água pela haste de controle de temperatura podendo ocasionar um grave acidente e as 2 estão oscilação na temperatura ficando quente e fria.
Mandei um email para a assistência técnica perguntado de como proceder visto que em minha região não possui assistência técnica, mas até o momento não deram nenhum um retorno.
O pós venda desta empresa deixa a desejar.
19/08/2020 às 08:35
Sr. Samuel, bom dia! Qual sua seria sua cidade? Neste caso o Sr. deve contatar um Serviço Autorizado mais próximo de sua região para que seja realizada a manutenção ou troca de seu produto. Nossa empresa (Hidracom) esta localizada na cidade de Sorocaba/SP. No aguardo. Att Equipe Hidracom
19/08/2020 às 09:46
Prezados, bom dia! conforme solicitado a localização da minha residência é no município de Catu no Estado da Bahia, CEP: ************** e não dispõem de Serviço Autorizado da Hidra. Verifiquei no site da Hidra e a Assistência Autorizada mais próximo fica a cerca de ******* quilômetros de minha residência. Como proceder? Posso envia para Hidracom na cidade de Sorocaba/SP as duchas?
19/08/2020 às 10:22
Sr Samuel, entendo! Porém estamos localizamos em outro estado do Sr e o mais viável seria o Sr entrar em contato com o SAC Hydra e eles lhe informam o melhor caso a ser feito ao Sr., ok? SAC Hydra - *******.0117073... Qualquer duvida estamos a disposição! Att Equipe Hidracom
24/08/2020 às 20:48
Prezados,
Entrei em contanto varias vezes por telefone via o ******* e via email e ate o momento (24/08/*******) não resolveram o meu problema. Estou tendo que tomar banhos frios em pleno inverno por causa do péssimo atendimento pós venda desta empresa. Não recomendo a compro de produtos desta empresa pois estou tendo uma péssima experiência.
25/08/2020 às 09:19
Bom dia! Conforme já orientado somos um Serviço Autorizado no estado de SP... Infelizmente não conseguimos te ajudar devido estar em outro estado do pais. Peço que entre em contato com o SAC da fabrica. Att Equipe Hidracom
26/08/2020 às 20:04
Prezados senhores,
Ainda continuo tentando resolver meu problema com a empresa Hidra porem sem sucesso.
Ontem voltei a liguei para o ******* e mandei outro email.
Que os consumidores tirem suas conclusões sobre o tratamento dispensado a quem compra produtos desta empresa.
27/08/2020 às 08:34