PRODUTO ERRADO

19/09/2018 às 01:04
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Ducha Lorenzetti Top Jet TURBO 127v 5.500w.
Site EXTRA, *******.
Recebi o produto Ducha Lorenzetti Top Jet eletronica 127v 5.500w, o qual não dispõe do dispositivo turbo e pressurizador, conforme anunciado pelo Extra e seu parceiro.
FUI [Editado pelo Reclame Aqui] E SOLICITO A TROCA IMEDIATA PELO PRODUTO QUE COMPREI CONFORME ANÚNCIO DO SITE.
Seguem fotos do pedido, da nota fiscal do item errado que me foi entregue e do produto errado que me foi entregue.
Informo que, a embalagem do produto que os senhores entregaram (errado) está intacta.
Resido em condomínio e recebi o produto que os senhores entregaram ERRADO, há 30 minutos, quando cheguei em casa. Para registro, estamos no dia 19/09/18, 01h e 02minutos (isto quer dizer mais de 01:00h da madrugada) .
E, REFORÇO, para o pleno entendimento dos senhores, que, quem recebeu foi porteiro do edifício que não possui autorização do condomínio para abrir pacotes e conferir a correção e idoneidade da venda.
Entendo que os senhores, sabendo que os porteiros não possuem autoridade para conferir a entrega, realizaram entrega de produto INFERIOR de modo a [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.
SOLICITO AÇÃO IMEDIATA DE ENTREGA DO PRODUTO CORRETO E COLETA DO PRODUTO ERRADO.
Grata,
Selene
19/09/2018 às 09:37
Luz bom dia, infelizmente foi um erro de anuncio dentro do Extra mas já vamos entrar em contato com você para que envie o produto errado e já vamos despachar o produto correto, pedimos desculpas pelo ocorrido.