Sem comprometimento!

12/10/2018 às 05:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uns acabamento de registro com esta empresa pelo mercado livre, um dos acabamentos vieram errado, pediram para devolver que me enviariam outro, devolvi e me enviaram outro errado novamente, foi feito o contato, disseram que erraram de novo e que devolvesse o produto para estar reenviando o correto novamente, devolvi e não fizeram o envio do produto para não ter que pagar outro frete, preferiram devolver o dinheiro, sendo que quando comprei vários produtos para ter direito frete grátis. Agora vou ter que pagar um frete para ter que comprar de novo. Preferiram perder um cliente por causa de 1 frete. Não recomendo esta empresa.
16/10/2018 às 10:05
Edgar bom dia, não foi nossa empresa que cancelou seu pedido e sim o próprio Mercado Livre, assim que postamos seu produto no dia 11/10 o chamado de sua reclamação foi encerrada por eles, fizemos de tudo pra que seu ******* certo desde sua primeira compra, espero que entenda o fato e que não foi uma culpa nossa.
16/10/2018 às 10:25
Culpa da empresa que não resolveu meu problema antes do prazo do mercado livre esperaram expirar o prazo no mercado livre, mas não tem problema e não recomendo essa empresa, vou comprar com outra que tenha comprometimento com seu cliente.