MENTIRA, DESRESPEITO E MAUS TRATOS DA HIDRAMAX

Salvador - BA

19/08/2019 às 10:33

Dia 18/07/******* efetuei a compra de 03 luminarias com RINALDO DA HIDRAMAX, na chegada do material constatei que estavam ERRADAS, solicitei a conexão Rosca ele mandou lisa, em contato com RINALDO o mesmo me informou que orings resolveira meu problema, que ele mandaria sem custo nenhum visto que o ERRO foi https://******* então venho cobrando a ele o envio dessas peças que não devem custar nem R$ 10,00 para ele, todos os dias ele mente diz que tá mandando via Sedex mas nada de chegar https://******* 19/08/19 liguei para ele e fui tratada brutamente com total desrespeito, ele usou inclusive palavras de BAIXO escalão!
NÃO COMPREM COM A HIDRAMAX NUNCA, SÃO TOTALMENTE INCOMPETENTES E DESRESPEITOSOS! ESTOU CHOCADA

19/08/2019 às 10:57

As vezes os consumidores acham que por um erro cometido no processo de vena, ele podem cobrar da maneira que lhes convier. ë o caso desta criança da Artemp, que ao contrário do que diz, ligou para cobrar providencias, com toda a razão, mas à perdeu quando ofendeu a pessoa citada em sua reclamação e não relata isto na sua versão. Criança mal educada e [Editado pelo Reclame Aqui].

19/08/2019 às 12:14

O desgaste da cobrança se deu devido a um ERRO da HIDRAMAX e principalmente a MENTIRA, onde ao invés de ser cordial e resolver o problema ate a satisfação do https://******* nos tratando com mentiras, todo dia diz que encaminhou a peça e nada de chegar ao cliente final, depois disse q perdeu o endereçhttps://******* mais de duas semanas cobrando estes https://******* FATA DE COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE!!!!!!!! FORNECEDOR [Editado pelo Reclame Aqui] E CALUNIADOR!
Quero deixar claro que não está tratando com uma criançhttps://******* mulher, mãe de familia, compradora de uma conceituada empresa, e detesto ser enganada da forma que fui!