Coloração Caxias 2.11 não fixou na segunda aplicação, mesmo lote 59788

02/01/2026 às 09:51

Prezados Senhores.

Caxias Hidratante 2.11 Preto Azulado Intenso não fixou na segunda aplicaçãoDescrição completa:
Comprei duas caixas da coloração hidratante Caxias 2.11 (Preto Azulado Intenso) em novembro de 2025, no Shopping Multidão, em Campo Grande, RJ. A primeira caixa foi usada pela minha esposa e o resultado foi excelente, com ótima cobertura e fixação. No entanto, em 02/01/2026, aplicamos a segunda caixa seguindo as instruções da embalagem, e o produto não fixou: o cabelo permaneceu branco, exatamente como estava antes, sem qualquer alteração na cor. Isso configura defeito no produto, pois o mesmo lote funcionou na primeira vez, mas falhou na segunda. Tentei contato com a loja e fabricante (possivelmente Hidran Cosméticos), sem sucesso até o momento. Exijo reembolso integral ou troca por produto equivalente, conforme Código de Defesa do Consumidor (prazo de 90 dias para vício oculto). Anexo fotos do cabelo antes, durante e após a aplicação, além da embalagem com validade.

02/01/2026 às 15:01

Olá, tudo bem?

Conforme tratamos no atendimento realizado através do WhatsApp em 02/01/26 abrimos uma reclamação interna e solicitamos a análise do lote informado para identificar se houve alguma alteração no lote, também solicitamos que nossa especialista técnica entre em contato com sua esposa para auxiliá-la, esse não é um padrão de nossas colorações e estamos empenhados em entender e resolver o ocorrido garantindo máxima satisfação com nossos produtos.

Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição!

03/01/2026 às 19:11

Prezados Senhores.

Continua aguardando o retorno e as providências devida esse constrangimento...

06/01/2026 às 14:24

prezados Senhores.

Estava verificando na internet essa empresa já é reincidente acontecer isso não é a primeira vez, quem garante que realmente a técnica que vai fazer esse análise está fazendo com as mesmas remessa que eu te passei quem garante isso porque não é a primeira vez que a empresa acontece isso já é residente já com vários outros clientes mas enfim tá aqui a embalagem tá aqui o frasco e minha esposa usou fez todos os procedimentos da forma da orientação da embalagem e não concluiu ficou a mesma coisa hoje em dia você olha o cabelo dela tá amarelado por baixo então existe uma falha grave no laboratório da pessoa que fez e manipulou das química esse produto.

Entretanto, pode ter acontecido uma manipulação errada no ato da embalagem do produto colocando outro produto na embalagem errada, dependendo da resposta da análise nesse lote que estar informado na caixa estarei levando em uma empresa para fazer análise por minha conta nessa embalagem que eu comprei.

06/01/2026 às 14:24

prezados Senhores.

08/01/2026 às 10:29

Olá, João! Tudo bem?

Agradecemos por retornar e entendemos sua insatisfação. Lamentamos sinceramente que a experiência da sua esposa não tenha sido positiva, esse não é o padrão da Hidracollor.

Sobre a menção a outros relatos encontrados na internet, reforçamos que cada caso é tratado de forma individualizada, com análise técnica específica do lote informado. Inclusive, conforme relatado por sua esposa em atendimento telefônico com nossa especialista, ela sempre apreciou a fixação e a qualidade da Hidracollor em usos anteriores, o que torna esse episódio ainda mais relevante para nossa apuração.

Em relação aos nossos processos internos, esclarecemos que:

Todas as análises são realizadas exclusivamente com amostras de retenção do mesmo lote informado, devidamente identificadas e armazenadas;

Os testes seguem protocolos técnicos padronizados, com registros documentados;

A empresa atua de acordo com as normas e exigências dos órgãos reguladores vigentes, incluindo controle de qualidade, rastreabilidade e retenção de lotes.

Seguimos investigando com total seriedade para identificar qualquer possível desvio.

Mesmo antes da conclusão do laudo laboratorial, nos colocamos à disposição e apresentamos duas soluções, justamente para minimizar o impacto e buscar a melhor experiência possível para vocês, porém, ainda não tivemos retorno sobre qual alternativa preferem:

Atendimento presencial em nosso centro técnico, onde nossa técnica responsável poderá avaliar pessoalmente os fios, identificar o que pode ter ocorrido e corrigir a cor. Os custos de deslocamento até o centro técnico seriam assumidos por nós.

Envio de uma nova coloração, diretamente ao endereço informado, via Correios.

Reforçamos que seguimos abertos ao diálogo, com total transparência, e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento da forma que julgarem mais adequada.

Equipe Hidran Cosméticos.

13/01/2026 às 11:31

Prezados Senhores da Hidran Cosméticos,

Conforme informado pela representante ***** à minha esposa, *****, via WhatsApp, os lotes do produto foram recolhidos devido ao defeito que impediu que o cabelo dela ficasse preto, conforme prometido, gerando grande constrangimento e abalo emocional

. Diante desse vício de qualidade (art. 18 do CDC), exijo as medidas cabíveis de reparação integral, incluindo danos morais pelo transtorno causado, reembolso integral e eventuais tratamentos corretivos sem custo adicional para nós

.Caso não haja resolução satisfatória em até 7 dias, serei obrigado a registrar boletim de ocorrência, protocolar no Procon-RJ e no Reclame Aqui, além de buscar indenização judicial pelos danos materiais e morais comprovados..

Aguardo retorno urgente.

16/01/2026 às 11:11

Prezado João,

Seguimos abertos ao diálogo. E a fim de manter a transparência e o correto registro dos fatos é importante ressaltar que não procede a informação de lotes da coloração Hidracollor com defeito e que a Hidran ofereceu todo o suporte necessário - incluindo o custeio integral do deslocamento da sua esposa até nosso Centro Técnico para realizar a correção da cor dos cabelos - e que não tivemos retorno para efetuar este agendamento.

Equipe Hidran Cosméticos

16/01/2026 às 14:26

Prezados Senhores,

Estou escrevendo para esclarecer um equívoco: ninguém da empresa Hidran cosmética ofereceu pagar o transporte à minha esposa. Pelo contrário, foi solicitado que ela se deslocasse até Jacarepaguá por meios próprios da da minha esposa Rosângela.

Passei a informação à Adriana, representante da empresa, solicitando reembolso de Uber (ida e volta), mas não obtive retorno até o momento. Ela informou que encaminhou o pedido à Hidran cosmética.

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de providências.

16/01/2026 às 16:42

Prezado, a Hidran já se prontificou a receber a sua esposa em nosso Centro Técnico para a correção da cor, custeando o seu deslocamento, conforme informado também em respostas anteriores no Reclame Aqui.

Havendo interesse, entre em contato através do WhatsApp para agendamento.

Att