Péssima qualidade e mal atendimento

GUARAPARI - ES
23/11/2024 às 09:38
ID: 202691709
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM os produtos dessa empresa! Produtos de péssima qualidade, qualquer produto fede, o condicionador deles é agua pura e deixa os cabelos fedendo depois, o botox é fedorento e deixa os fios porosos e detonados, os cremes deixam seu cabelo duro, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E o atendimento é péssimo!!! E o único produtos deles que presta 50% você tenta comprar em maior quantidade eles cancelam sua compra e bloqueiam você. Péssima empresa! Respeito ZERO aos clientes.
26/11/2024 às 11:02
Olá Ariocir,
Primeiramente, lamentamos profundamente pela sua experiência e gostaríamos de esclarecer alguns pontos levantados.
Após uma análise minuciosa, não encontramos nenhum ******* no CNPJ ou dados informados na sua reclamação. Além disso, nosso time de suporte tentou contato através do telefone cadastrado, porém, as chamadas não foram atendidas e, no WhatsApp, identificamos que o bloqueio partiu do próprio número registrado. Isso limitou nossa possibilidade de comunicação para entender melhor o ocorrido e oferecer suporte adequado.
Sobre sua menção a um possível cancelamento de pedido, caso tenha realizado a compra em nossa loja virtual, informamos que pedidos com status cancelado geralmente significam que o pagamento não foi autorizado pela operadora do cartão de crédito. Isso pode ocorrer por diversos motivos, como:
- Falta de limite disponível no cartão;
- Bloqueio de segurança pela operadora;
- Erro na inserção de dados no momento da compra;
- Entre outros.
Nesses casos, orientamos que o titular do cartão entre em contato com o telefone que consta no verso do cartão para verificar o motivo da não autorização ou, se preferir, realize uma nova compra utilizando outra forma de pagamento.
A Hidran Cosméticos possui mais de 20 anos de mercado e sempre prezou pela excelência de seus produtos e atendimento. Nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade e são desenvolvidos com tecnologia e ingredientes cuidadosamente selecionados para atender às necessidades de diferentes tipos de cabelo, conforme descrito em nossas documentações técnicas. Nossa dedicação é sempre em direção à satisfação dos nossos clientes.
Infelizmente, os termos usados em sua mensagem não condizem com a realidade de nossa empresa e de nossos produtos. Reiteramos que as alegações feitas são infundadas e caluniosas. Permanecemos à disposição para esclarecimentos e suporte, mas gostaríamos de pedir respeito e responsabilidade na comunicação.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e ajudar a resolver qualquer insatisfação. Por favor, envie mais detalhes sobre sua experiência pelo e-mail ******* ou pelo telefone******* para que possamos oferecer um atendimento personalizado.
Aguardamos um retorno caso queira seguir com um diálogo construtivo. Nosso objetivo é sempre melhorar e atender às expectativas de nossos clientes da melhorformapossível.
27/11/2024 às 14:43
Não voltarei a fazer negócio com essa empresa e recomendo que ninguém faça. Nos dias de hoje a internet está cheia de sites ruins que oferecem péssimos serviços.