Atraso na entrega e falta de informação sobre pedido Hidrapure. Solicito cancelamento e estorno.

20/12/2025 às 11:24
Fiz a compra do 3 hidrapure no dia 01/12 e escolhi a opção de correios. Porém a empresa enviou via transportadora com informação de que receberia em até 12 dias úteis. Pois bem, 12 dias úteis de expiraram no dia 17/12, hoje dia 20/12 até agora não recebi o produto, nenhuma informação e no sistema de rastreio continua a mesma informação já diz de que está em transferência. Péssimo a empresa faz propaganda do seu produto porém não entrega dentro do prazo e seu pós venda é péssimo. Para mim gostaria de cancelar meu pedido e ter o estorno do meu pagamento.
22/12/2025 às 12:12
Olá, Adauto.
Me chamo Gabriela, sou responsavel pela Equipe de atendimento da Hidra Pure e estou aqui para resolvermos a essa situação.
Sentimos muito pelo transtorno causado e pedimos desculpas pela experiência relatada. Informamos que já entramos em contato com você por WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à solução do seu caso.
Reforçamos que estamos acompanhando a situação da entrega junto à transportadora e permanecemos à disposição para resolver da melhor forma possível, seja com a finalização da entrega ou com o cancelamento e estorno, conforme alinhado no contato.
Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
*****
Equipe Hidra Pure
21/01/2026 às 09:43
Empresa fez o estorno da compra!

21/01/2026 às 10:24
Adauto, agradecemos o seu retorno e a compreensão ao longo de toda a tratativa. De fato, o pedido sofreu um atraso logístico e, infelizmente, foi confirmado o extravio da encomenda pela transportadora parceira responsável pela entrega. Atualmente, utilizamos operadores logísticos terceirizados, e esse tipo de ocorrência foge do nosso controle operacional direto.
O que sempre esteve, e continuará estando sob nosso controle, é como lidamos com essas situações. Desde o primeiro contato, acompanhamos o caso de perto e apresentamos alternativas claras de solução, incluindo o reenvio integral do pedido com garantia de entrega ou, conforme sua escolha, o cancelamento com estorno total do valor pago, que foi prontamente realizado.
Lamentamos que, diante dessa situação, você não tenha tido a oportunidade de experimentar nossos produtos desta vez. Ainda assim, esperamos sinceramente que, no futuro, possamos reconquistar sua confiança e atendê-lo em uma nova oportunidade, oferecendo não apenas nossos ionizadores, mas também uma experiência de compra positiva do início ao fim.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que se fizer necessário.
Atenciosamente, equipe Hidra Pure.