Atraso na entrega e falta de rastreamento de produto não entregue. Sem resposta nos canais de atendimento.

Praia Grande - SP

29/12/2025 às 09:42

Fiz uma compra de dois produtos dia 21/12, ontem dia 28/12 chegou apenas um produto, entrei em contato pelos canais ao cliente e-mail e watss e não obtive resposta e não consigo rastrear o produto que está faltando.

29/12/2025 às 18:56

Olá, André.

Me chamo Gabriela e sou a responsável pela solução da sua solicitação. Estou aqui para acompanhar o seu caso de perto e resolver tudo da melhor forma possível.

Pedimos sinceras desculpas pela preocupação e pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao receber apenas parte do pedido e não conseguir acompanhar o outro envio.

Esclarecemos que, neste caso, os produtos foram enviados por logísticas distintas:

-O Hidra Pure foi despachado a partir do nosso Centro de Distribuição em São Paulo,

-Já o Hidra Plus é enviado diretamente do fornecedor, o que faz com que os prazos e códigos de rastreio sejam diferentes.

Por esse motivo, os produtos não chegam juntos. Ressaltamos que o envio do item restante está confirmado e dentro do fluxo normal de entrega.

Para prestar todo o suporte necessário e esclarecer os detalhes do rastreamento, já entramos em contato com você via WhatsApp e seguimos acompanhando o caso de perto até a finalização da entrega.

Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Gabriela Mendes
Equipe Hidra Pure

03/01/2026 às 09:13

Até a data de hoje, meu produto ainda não chegou, só pediram. desculpas pela confusão na distribuição do produto, mas ainda estou sem meu produto,

13/01/2026 às 16:52

Olá, André! Tudo bem?

Entendemos sua preocupação em relação ao recebimento do pedido. Reforçamos que, no momento da finalização da compra, foi informado que o seu pedido seria enviado por duas logísticas distintas, o que implica prazos de entrega diferentes entre os itens. Também foi detalhado que uma das logísticas possui um prazo maior em relação à outra.

Ressaltamos que, até o momento do seu último contato, o pedido seguia dentro do prazo de entrega informado no ato da compra. Além disso, verificamos hoje em nosso sistema junto à transportadora que o produto pendente consta como devidamente entregue.

De toda forma, seguimos totalmente à disposição para prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário. Entraremos novamente em contato com você para confirmar o recebimento e entender se há qualquer questão pendente, garantindo que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua colaboração, compreensão e paciência. Conte conosco sempre que precisar.
Atenciosamente, equipe Hidra Pure.

13/01/2026 às 23:53

Empresa sempre respondeu as minhas solicitações, e me obteve um desconto no produto por conta do atraso dos correios.

15/01/2026 às 11:40

André, agradecemos sinceramente pela sua consideração final e pela forma transparente com que conduziu todo o processo conosco.

Pedimos novamente desculpas por todo o transtorno e desgaste que essa situação acabou gerando. Sabemos que atrasos e desencontros logísticos causam frustração, e por isso fizemos o possível para resolver da maneira mais justa e responsável.

Ficamos gratos pela sua compreensão ao longo do atendimento e pelo reconhecimento de que estivemos presentes e disponíveis em todos os momentos para buscar a melhor solução.
Reforçamos que seguimos sempre à disposição para qualquer necessidade futura e temos plena confiança de que a experiência com o ionizador irá superar todo esse transtorno inicial.

Conte conosco sempre que precisar.
Atenciosamente, equipe Hidra Pure.