Cabeçote automotivo

Caxias do Sul - RS
24/04/2023 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um cabeçote de caminhão novo via mercado livre,após 1 mês e meio de uso o mesmo deu problema,sendo que a garantia de fabrica são 90 dias,contatei a empresa explicando o que houve,a mesma mandou recolher o cabeçote pela transportadora onde me disseram que iriam me ressarcir o mesmo ,só que já fazem quase 2 meses que estão me enrolando que vão pagar e até agora nada , acredito que terei que entrar na justiça par receber o valor,essa empresa não é nada sério
09/01/2026 às 17:54
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e lamentamos a percepção negativa gerada durante esse processo. Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e respeito aos nossos clientes.
Esclarecemos que, conforme nossa política de garantia, o *prazo para análise técnica é de até 30 dias corridos a partir do recebimento do produto*, período necessário para uma avaliação criteriosa e emissão de laudo técnico.
Após a análise realizada pelo nosso setor técnico, foi *constatado que a reclamação procedia, motivo pelo qual a **garantia foi aceita. Na sequência, o processo foi encaminhado ao setor financeiro, cujo **prazo para realização do estorno é de até 7 dias úteis*, conforme nossos procedimentos internos.
Informamos que *o estorno já foi devidamente realizado*, finalizando o processo de garantia.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que não houve, em nenhum momento, a intenção de postergar ou enrolar o atendimento, mas sim de seguir os fluxos necessários para garantir uma análise justa e responsável.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
*GHT Grupo Hidrau Torque*
Equipe de Atendimento e Pós-Venda