Máquina de lavar Karcher danificada durante o reparo e falta de estorno

Aracruz - ES
02/01/2026 às 21:33
Por volta do dia 05/12/2025 levei uma bombada marca karcher k5 pra trocar uma mangueira que estourou e não consegui retirar a mangueira pra levar pra eles e daí leve a máquina com a mangueira e que sairia o valor de 140,00 reais pra arrumar a mangueira e colocar uma mais resistente, e na próxima semana recebi a mensagem que havia quebrado a máquina por forçar a retirada da mangueira (eles mesmos quebraram por forçar a retirada da mangueira) e que até então ficaria acertado de que entregaria tudo perfeito e funcionando com a mangueira nova e tudo consertado pelo valor de 140,00.
Expliquei que a máquina era de uso da loja e que era uma terapia lavar carro e fazer limpezas em máquinas e ar condicionado que uso da bomba pra ganhar meu sustento.
No dia 30/12/2025 em pleno meu aniversário ficou acertado de pegar as 17:00 no máximo o que aconteceu às 18:00 porque deixei meus funcionários esperando até que entregasse a bomba funcionando. Ao chegar em casa é feito os testes a bomba encontrou com outro defeito e ele mesmo se prontificou a consertar alegando regulagem.
No dia 02/01/2026 me mandou um áudio falando que as peças eram outras e que era pra procurar outro profissional que não mexeria mais nela, pedi apenas o externo do que foi pago o que nem foi respondido pelo mesmo.
Agora me encontro no prejuízo da mangueira, da máquina e tive que comprar uma nova.
Segue todos os documentos e provas cabíveis pra uma possível ação!
Do mais chateado e irritado com a situação e não recomendo em hipótese alguma a empresa!