Arqueadora com defeito, atraso na entrega inicial, atraso no reparo do produto, Empresa ruim, péssima.

Diadema - SP

22/02/2023 às 14:04

Empresa sem compromisso com o cliente, mentem que nem sente, comprei a maquina em março do ano passado, paguei a vista foi entregue no final de maio 20 dias de atraso com o prazo que era 30 virou 50, a maquina não durou 2 meses, apresentou falhas no pistão, vazando óleo, entrei em contato com a empresa e foi enviado pelo sedex da parte deles uma borracha de vedação, fizemos a troca conforme informado em julho e ela piorou, pedimos uma solução para Hidrauk. mais uma novela, demoraram para responder e pediram para enviar a maquina para eles repararem localmente, fizemos o envio em outubro de ******* e até hoje fevereiro dia 22/02/******* não recebemos a maquina, entrei em contato diversas vezes coma empresa, disseram que seria despachado em dezembro e ate hoje, nisso toda semana me dizem que vai sair e isso já faz 4 sextas feiras, o proprietário acha o dono da razão, acha que esta certo em ter esse descaso com o cliente, acha legal não entregar um produto de qualidade, acha justo atrasar para mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui], pegam o dinheiro e não entregam o que prometem..... ficam meses enrolando como vi relatos..... Infelizmente não recomendo essa empresa e agora ele diz que ira sair essa sexta dia 24 esperaremos para ver, porem já se passaram 4 da ate vergonha de cobrar, parece que ele esta fazendo um favor para mim, sendo que paguei 14.*******,00 a vista em março do ano passado e já fez 1 ano e mau utilizei a maquina, e inclusive a nova que eles dizem que irão mandar da até receio pois se for igual a primeira não dura 1 mês. pessoal 1 ano, eles atrasam entrega dão 30 dias e há relatos de estarem esperando há 4 meses.. o meu caso foi 20 dias de atraso pq fiquei em cima.. mas em compensação já estão há 4 meses para devolver a maquina nova. e mentem, a mesma foto que foi me enviada semana passada dizendo que acabaram de finalizar foi enviada em novembro pela vendedora deles..... Infelizmente tem empresas assim no Brasil,

18/02/2024 às 13:18

Olá Prezado cliente Marlley...

Lamentamos profundamente o ocorrido e ao mesmo tempo agradecemos seu depoimento pois nos ajuda a melhorar nossos processos e se manter vigilantes para evitar recorrências.

Sobre a Ocorrência Relatada por vossa parte:

- Sim concordamos, houve um atraso na entrega de 20 dia como mencionou no seu contato por motivos internos, motivos esses apresentados ao senhor na ocasião e por fim sanados. Dessa forma a entrega foi realizada com sucesso. Quanto a ocorrência de uso com dois meses que o senhor alega e assim ter apresentado vazamento, informamos que não se trata de ocorrência costumeira, uma vez que nossos equipamentos possuem processos internos de verificações, são testados exaustivamente e se ocorre algo nessa fase há intervenções do setor técnico de imediato para só depois serem encaminhados ao destino, reforço aqui que nenhum item está isento de apresentar algum tipo de ocorrência posterior ao início do uso, seja nossas máquinas ou propriamente qualquer outro item seja qual linha for.

Assim, no primeiro momento é de praxe substituição de reparos de vedação, se não resolver, pedimos o envio do pistão ao ponto técnico cadastrado mais próximo da empresa em questão ou para nossa fabrica para devida manutenção sem custo, inclusive de envio. No SEU caso fomos mais além, trocamos a máquina até mesmo antes do que recomenda CDC Brasileiro, até chegar a esse ponto que seria a ultima opção após várias outras alternativas. Como pode ver em caráter de exceção, nos adiantamos a tal recomendação informada no CDC como sendo a ultima.

Assim sendo, como não houve nenhum novo chamado por vossa parte quanto ao posterior recebimento de sua nova máquina supomos que tudo ocorreu bem, uma vez que após o recebimento do seu novo item se atualiza novamente o tempo de garantia sobre ele de acordo com o CDC. Portanto acreditamos ter resolvido seu caso.

Quanto a palavra PEJORATIVA que o senhor usou em seu depoimento [Editado pelo Reclame Aqui] entre outras expressões, discordamos cabalmente, pois nossa empresa continua de portas abertas para recebemos à qualquer momento nossos clientes, endereço de nossa fabrica é fixo, estamos bem localizados, ao lado de uns dos principais shopping da cidade de São José do Rio Preto SP, estamos à muitos anos abertos (vide data de nosso CNPJ) mais de 4 mil notas de venda emitidas, além das NFs de prestações de serviços, além muitos funcionários. Já são centenas de Máquinas como a do senhor que foram entregues, tanto antes quanto posterior ao seu caso, podendo confirmar isso através de nossas redes sociais. Por essas e outras creio que o senhor apenas se expressou mal ao usar a palavra acima. Desse modo, nossas poucas taxas de ocorrências foram em relação à atraso e não à falta de qualidade de nossos equipamentos. Infelizmente, sem nosso desejo, o senhor levou o caso para o lado pessoal e nós levamos pro lado profissional até porque resolvemos e empresas com o intuito que o senhor descreve acima, desaparecem do mapa levando seu dinheiro e sem entregar o que comprou e DEFINITIVAMNTE NÃO É NOSSO CASO, fomos até o fim para resolve-lo e assim fizemos, assim as expressões utilizadas pela senhoria são um tanto equivocadas.

Reafirmamos o que deixamos no nosso ultimo contato pelo seu whatsapp.... CONTINUAMOS AQUI DE PORTAS ABERTAS E À DISPOSIÇÃO, SEJA QUANDO FOR NECESSÁRIO.

Desde já, desejamos ao senhor e sua equipe Muito Sucesso em vossa Caminhada Pessoal e Profissional. Que o Melhor seja Resultante de seus Esforços.

18/02/2024 às 13:20

Olá Prezado cliente Marlley...

Sobre a Ocorrência Relatada por vossa parte:

19/02/2024 às 12:03

Novamente, empresa pessima, nao comprem.. tentando jogar a sujeira dentro do tapete, maquina ruim, so dor de cabeça.

pior negocio que fiz.

Arrumei uma empresa seria e consegui efetuar o conserto da peça onde estava vazando óleo, porem tive que pagar aqui para não ter o desprazer de falar com essa empresa, com o dono que se acha o certo.

Pesquisem o CNPJ deles antes de comprarem. mentem e mentem.

Bom consegui consertar com uma empresa competente, porem a outra falha ficou alto o custo e estou sando assim mesmo, paguei ******* reais para uma empresa vedar direito o vazamento do óleo, coisa que eles que dizem que trabalham a anos deixam a maquina sair com defeito.. e não foi 1 vez foram 2 vezes. péssima, empresa deveria estar fechada. irão tomar uma canseira de prazo e produto ira apresentar defeitos. não irão devolver seu dinheiro comprem na Person material melhor e atendimento mil vezes melhor.

19/02/2024 às 13:43

Olá prezado. Lamentamos profundamente o caso apresentado. Como dito anteriormente o senhor tem plena razão, porém algumas expressões não estão de acordo com o ocorrido. Contudo, não é nosso intuito usar essa canal para mais e mais expressões se cunho pessoal.

Como o senhor elevou ocorrência para outro nível pessoal, nada adiantará mais ser discutido. Mesmo porque, temos visto no Google o mesmo teor de suas manifestações de cunho pessoal com dezenas de outras empresas.

Reafirmo nosso compromisso e estamos aqui há 10 anos e continuaremos aqui pelos próximos anos de portas abertas para recebê-lo e qualquer outro cliente como sempre fizemos.

Nossos históricos no WhatsApp mostram nossa prestatividade e disponibilidade, apenas de ter ocorrido sim um atraso. Reconhecemos.

Dessa forma, encerramos nosso atendimento por esse canal para evitar inclusive infrações em suas manifestações de cunho pessoal.

Muito obrigado e tenha uma boa semana.

Att;
Equipe de MKat Hidrauk

19/02/2024 às 18:16

Fiz 4 reclamações de empresas como a de vcs como esta cheio no Brasil de pessoas mau caráter que nem vcs, bom so o cliente consultar o cnpj de vcs ai veras quem sao.. ou pesquisa no jusbrasil. Varios processos de pecas cm defeito.. empresas que nem vcs nao merecem estar no mercado, se pagamos e nao pagamos barato queremos que fizessem pelo menos o minimo coisa que vcs nao fazem, pessoal vao na person garanto nao terao dor de cabeça que nem esses incompententes , depois consultem o dono tbm, mas mais a empresa se ainda estiver cm o mesmo CNPJ.

19/02/2024 às 18:51

Ok