Falta de retorno por e-mail e bloqueio do contato via WhatsApp

Feliz - RS

20/02/2026 às 09:47

ontem 19/02 ao usar o reclame aqui como forma de contato, recebemos retorno rapido e forma de contato via email, mas como ja esperado o email nao foi respondido até agora, no reclame aqui a resposta veio em horas.. gostaria que retornassem os emails ou desbloqueassem o contato via whats

20/02/2026 às 11:33

Olá, boa tarde, vejo aqui que embora a senhora não seja consumidor o seu assunto pode ser tratado no telefone *****.

Ou lLIGUE no número *****

E adianto que seu assunto não será resolvido por meio deste canal, pois não se trata relação com nossa produção a senhora não é cliente e só está tentando tumultuar um assunto que não corresponde a esse canal, pois como mencionado a senhora não é cliente e muito menos comprou algo com nossa empresa.

20/02/2026 às 12:05

Não há qualquer intuito de tumultuar.

O objetivo do registro foi exclusivamente conseguir um canal de comunicação, visto que anteriormente não obtive retorno por e-mail e o contato via WhatsApp estava bloqueado.

Hoje houve retorno e desbloqueio, o que agradeço.

Reitero apenas a necessidade de manter um canal formal de comunicação ativo.

20/02/2026 às 12:18

Reitero apenas a necessidade de manter um canal formal de comunicação ativo.

21/02/2026 às 10:02

Por não se tratar de assunto relação cliente e empresa. Como já esclarecido em contato com vossa senhoria. Encerramos nosso atendimento por este canal.