BIODIGESTOR ACQUALIMP 750L

Itapeva - SP
22/11/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesOLÁ PASSANDO AQUI PARA RELATAR UMA COMPRA QUE FIZ NESTA EMPRESA HIDRAULICA TROPEIRO, ENTREI NO SITE DIA 01/11/******* PARA EFETURA UMA COMPRA DE UM BIODIGESTOR ACQUALIMP 750L, O PRAZO PARA RETIRADA ERA DIA 03/11/******* SEXTA-FEIRA, LOGO APÓS A COMPRA REALIZADA E O ENDEREÇO ESCOLHIDO DA RETIRADA A LOJA QUE FICA NA RODOVIA RAPOSO TAVARES, KM115, N759, BARREIRINHO - ARAÇOIABA DA SERRA/SP - **************, ENTREI EM CONTATO PELO WHATSAPP DA EMPRESA HIDRAULICA TROPEIRO******* PARA PERGUTAR SE TERIA ATENDIMENTO NO SABADO PORQUE NA SEXTA-FEIRA QUE JÁ ESTARIA LIBERADO PARA RETIRADA EU NÃO IA CONSEGUIR IR FAZER A RETIRADA POIS ESTARIA NO TRABALHO E SÓ COSEGUERIA NO SABADO SE TIVESSE ESTA OPÇÃO, E O MOÇO ME ATENDEU DISSE QUE ESTARIA ATENDENDO NO SABADO SIM ATÉ AS 12:00, POR ESSE MOTIVO DO HORARIO EU SAI DA MINHA CASA AS 6:00 DA MANHÃ NO SABADO DIA 04/11/******* PARA FAZER A RETIRADA COM A NOTA FISCAL EM MÃOS, CHEGUEI NA LOJA AS 09:35 EU MEU ESPOSO E MEU FILHO, CHEGANDO NO LOCAL EU E MEU ESPOSO FALAMOS COM UNS DOS FUNCIONARIOS QUE ESTAVAM PROXIMO AO PORTÃO DA LOJA QUE NOS ESTAVAMOS ALI PARA RETIRADA DE UM BIODIGESTOR ACQUALIMP 750L E TAVA COM A NOTA FISCAL DO *******, OS FUNCIONARIOS NOS ATENDEU MUITO BEM FOI GENTIL E NOS PEDIL PARA AGUARDAR PARA VER COM O PATRÃO SE PODIA LIBERAR A ENTREGA POIS ESTAVAM SEM SISTEMA, MAIS COMO EU FALEI ESTAVAMOS COM A NOTA FICAL DA COMPRA E SAIMOS DE ITAPEVA COM NOSSO FILHO PARA BUSCAR A COMPRA FEITA, LOGO APOS O FUNCIONARIO VENHO COM A CABEÇA BAIXA E FALOU QUE NÃO PODIA FAZER NADA A RESPEITO, MAIS EU E MEU ESPOSO FOMOS FALAR COM RESPONSAVEL PELA EMPRESA APRESENTAMOS A NOTA FISCAL DA COMPRA E FOMOS MUITO OFENDIDOS COM O RESPONSAVEL QUE NOS ATENDEU MELHOR DISENDO QUE NOS MALTRATOU NOS HUMILHOU E DISSE QUE NÃO IA ENTREGAR [Editado pelo Reclame Aqui] ALGUMA QUE FOSSEMOS EMBORA QUE ELE NÃO ESTAVA NEM AI SE NOS VIEMOS DE LONJE OU NÃO, FOMOS OFENDIDOS, HUMILHADOS, LOGO APOS PERGUNTEI PARA UNS DOS FUNCIONARIOS QUEM ERA O RESPONSAVEL QUE NOS OFENDEU E O FUNCIONARIO RESPONDEU ESSE É O DONA DA EMPRESA, EU FALEI SANTO DEUS ELE TRATA OS CLIENTES DESTA MANEIRA, CREIO QUE SIM POIS AO CHEGAR JÁ ESTAVA OFENDENDO OS FUNCIONARIOS, MAIS PARA RESUMIR ESTA EMPRESA TEM UM EMPRESARIO QUE SE COMPORTA DESTA MANEIRA COM SEUS FUNCIONARIOS E COM OS CLIENTES NÃO DEVERIA ESTA FUNCIONANDO DESTRATAR OS FUNCIONARIOS E OS CLIENTES É INASEITAVEL LAMENTAVEL UM EMPRESARIO QUE TEM ESSE TIPO DE COMPORTAMENTO, ME SENTI MUITO OFENDIDA UMILHADA E DESTRATADA POR ESSA EMPRESA EU E MEU ESPOSO E FILHO, NÃO MERECIA SAIR DO MEU LAR PARA OVIR DESAFOROS E MAUS TRATOS DESTE EMPRESARIO, RELATO AQUI PARA QUE OS DEMAIS CLIENTES NÃO PASSE PELO QUE EU MEU ESPOSO E FILHO PASSAMOS.
23/11/2023 às 15:59
Ótima tarde Daiane, tudo bem ?
Não há justificativa mas podemos explicar para senhora o que de fato aconteceu, sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente para nós também foi algo inesperado, tivemos uma forte tempestade na região o que nos causou transtornos imensuráveis, a prefeitura de Araçoiaba da Serra onde fica nosso centro de distribuição decretou calamidade pública, a senhora pode conferir a notícia no G1( https://**************https://******* ). Ficamos sem energia e sem sinal de internet ou telefone desde a sexta-feira (03/11/*******) até segunda-feira (06/11/*******) onde ainda não estava estabelecido *******% de nossas conexões. Devido a todo esse transtorno não tivemos como avisa-la previamente ou liberar sua compra, no sábado (04/11/*******) quando a senhora veio até nossa loja estávamos com a loja fechada por motivo de força maior, apenas nos reorganizando após a tempestade para voltarmos a atender na segunda. Lamentamos de verdade o ocorrido, infelizmente foi um momento de vulnerabilidade, haviam colaboradores machucados e com isso estávamos todos de cabeça quente, esperamos que compreenda e saiba que essa não é a política de nossa empresa.
Já realizamos o estorno de sua compra, e mais uma vez sentimos muito, esperamos poder ter novamente um contato com a senhora para nos desculparmos de forma devida, se em alguma oportunidade puder passar por uma de nossas lojas serão sempre bem-vindos.
24/11/2023 às 08:29
Independente do que aconteceu com a região a maneira que eu minha família fomos tratados pelo empresário desta empresa é inaceitável pois também sou comerciante tbm tive danos em minha loja e jamais tratei meus funcionários e clientes desta maneira agressiva como o empresário nos tratou, nossa cidade também sofreu danos e nem por isso ofendemos ou maltratamos ninguém, como foi falado na resposta da empresa que não tinha como fazer a entrega na quele dia 30 minutos depois chegou uma mensagem enviada pelo gerente que eu podia está voltando para fazer a retirada, que absurdo sai de Itapeva com meu esposo e filho 6:00 da manhã paguei as tarifas ida e volta gastei combustível, para chegar na empresa e ser maltratada da quela maneira, era simples a situação teria que ter respeito com o cliente simplesmente falar hoje não consigo mais na segunda-feira a gente faz a entrega em seu endereço falar com o cliente com educação dizer que vai até o meu endereço é fazer a entrega, não da maneira que nos tratou que era para sumir dali que não ia entregar [Editado pelo Reclame Aqui] alguma nos ofendendo nos humilhando como o fez, fazer a devolução foi o mínimo pela compra que não foi feito a entrega, e o que eu gastei para ir até a loja os pedágios ida e volta combustível ida e volta nosso dia em família de sair do nosso lar para ouvir desaforos e maus-tratos pelo empresário desta empresa HIDROPILAR TROPEIRO, sai da loja sem rumo com minha família até demos carona a um policial até nossa cidade relatei a ele o acontecido ele até falou para nós voltar a empresa que ele ia junto porque foi um absurdo a forma como nós fomos recebidos, só não voltei porque estava com meu filho que já avia presenciado o empresário maltratando a mãe é o pai dele meu filho é autista eu não voltei por ele não ia querer ver meu filho presenciando os desaforos que o empresário nos fez, passo aqui para relatar um absurdo de comportamento do empresário com o cliente que está em seu direito com a nota fiscal de compra em mãos para retirar a compra realizada e foi tratado como foi, lamentável, a devolução da compra as desculpas não apaga pelo que eu meu esposo e filho passamos neste dia..