Osasco - SP

06/06/2024 às 11:03

ID: 190249689

No dia 22/04/******* efetuei uma compra de material hidráulico com a empresa em questão (revendedora dos produtos da Tigre) e paguei diretamente para a empresa Tigre, através de PIX (08.*******.*******.*******/50), valor de R$ 3.*******,96. Porém, por motivos pessoais solicitamos o cancelamento da compra no dia 25.04.*******. Desde então venho exaustivamente tentando ser ressarcida do valor pago e sem sucesso, já se passou mais de um mês e a empresa TIGRE não nos devolve o valor.

29/07/2024 às 08:38

Olá Rubia,

Reforçamos que levamos muito em consideração o prazo de retorno e experiência de nossos clientes, e isso não faz parte do nosso perfil de atendimento.

Fomos informados pela indústria que o estorno ocorreu até o dia 24/06/******* em sua conta.

Hidráulica Tropeiro.

06/08/2024 às 17:04

Infelizmente demorou demais para resolverem o problema. Somente após eu abrir uma reclamação e entrar em contato com o supervisor que algo foi feito a https://******* dizer que depois de quase 2 meses fui ressarcida sem juros ou correção. Reclamei mas não me deram retorno algum