TROCA DE MERCADORIA HIDRÁULICA TROPEIRO

Sorocaba - SP
28/02/2023 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 04/01/*******, COMPREI 10 GRELHAS PARA COLOCAR NA MINHA GARAGEM TOTAL DE R$*******,00, SÓ QUE 09 PEGUEI EM UMA LOJA DA ARMANDO PANUNZIO E 01 PEGUEI EM ARAÇOIABA DA SERRA. APÓS O TERMINO DA OBRA SOBRARAM 2 PEÇAS ANTES DE COMPLETAR 2 MESES FUI TROCAR NA LOJA DE ARAÇOIABA DA SERRA, 01 ELES RECEBERAM, A OUTRA FALARAM QUE ESTAVA ENFERRUJADAS.
O QUE FIQUEI PASMO PQ COMPREI AS GRELHAS TODAS EM ALUMÍNIO PARA NÃO TER PROBLEMA COM FERRUGEM. ACHEI UM DESCASO PORQUE A GRELHA ESTÁ EMBALADA NA EMBALAGEM ORIGINAL, SÓ NÃO ENTENDI PORQUE RECEBERAM UMA E A OUTRA NÃO.
01/03/2023 às 08:13
Olá Sr. Antonio,
A sua compra foi realizada no dia 28/11/*******, o nosso prazo para devolução é de 60 dias, mas mesmo assim o produto foi avaliado por nossa equipe, foi identificado um mau armazenamento, onde além da embalagem não estar em bom estado, tinha terra dentro da mesma, ficando assim inviável a sua troca.
Reforço que fazemos a troca apenas de produtos dentro do prazo de devolução e que consigamos voltar a vender, no caso em perfeito estado, desde o produto até a embalagem.
01/03/2023 às 22:13
Boa noite! A nota q eu estou me referindo é do dia 04/01/*******.
Está vencida 2 meses?
Favor confirmar se realmente ouve a compra na loja Tropeiro da Armando Panunzio. 9 grelhas.
Ou se estou delirando.
02/03/2023 às 09:18
Antonio, independente da data da compra, o produto apresentou mau armazenamento, onde além da embalagem não estar em bom estado, tinha terra dentro da mesma, ficando assim inviável a sua troca.
10/03/2023 às 14:34
NÃO RESOLVEU O PROBLEMA, MAS VAMOS LEVANDO. PRIMEIRO APRESENTA UMA COMPRA QUE NO QUAL EU NÃO ESTOU RECLAMANDO DO ANO PASSADO E SIM DE AGORA.
11/03/2023 às 08:16
Olá Antônio, como vai?
Gostaria de nos enviar a foto do seu produto? Pois o produto avaliado em loja apresentou mau armazenamento, onde além da embalagem não estar em bom estado, tinha terra dentro da mesma, ficando assim inviável a sua troca. Fazemos a troca apenas de produtos dentro do prazo de devolução e que consigamos voltar a vender, no caso em perfeito estado, desde o produto até a embalagem.