Tropeiro e Tigre, Tigre e Tropeiro: você compra e as vezes eles não entregam

22/01/2024 às 17:47

ID: 181021965

Compra realizada através da tropeiro que faz venda direta Tigre, *******, compra realizada no dia 11 de Janeiro, entrega prometida (pela tropeiro) uma vez que eles são o canal direto de comunicação para o dia 18, depois 19, depois 23 e hoje disseram que a entrega não será realizada. Um grande problema pois você coloca profissionais do ramo que geralmente recebem por dia para aguardar a chegada do material e realização do serviço, ou seja,,,. Comprar com vocês gera economia de material, porém perdi muito dinheiro com mão de obra ociosa e consequentemente atraso de uma obra que era bem planejada. Ao ligar pedindo ajuda ou estorno pois não posso esperar mais e não posso mais pagar diárias de encanador ocioso, me disseram que eu deveria ver direto com a Tigre somente após muita insistência uma líder ou coordenadora ou gerente de vendas comentou que irá atrás do processo de estorno do dinheiro (nada oficial), somente uma promessa de boca. Tudo isso para um material que JÁ FOI PAGO on line! Um absurdo.

19/02/2024 às 16:58

Ótima tarde André, tudo bem ?

Lamentamos pelo ocorrido e como informado lhe fizemos uma nota de bonificação!

Agradecemos seu feedback.

20/02/2024 às 08:08

a partir do momento que alguem precisa gastar tempo vindo a um site do reclame aqui, é porque o assunto já chegou em um nivel de insatisfacao muito grande.