Cobrança de frete indevida após atrasos e cancelamento de pedido

06/08/2026 às 17:29

ID: 255812037

Nossa empresa Aquece Sempre Aquecedores fez um pedido na hidrax No dia 20/07 com o vendedor ***** com pagamento a vista antecipado! Ele informou que a entrega seria feita até o dia 25/07 após essa data o pedido não chegou e o mesmo informou que houve um problema na transportadora e extravio a mercadoria! Iria cancelar porém ele se descupou e eu mantive o pedido com a promessa de que a mercadoria chegaria sem falta até entre o dia 29 ou 30 e novamente não chegou! Entrei em contato novamente e ele falou que chegaria dia 3/08 e mais uma vez não chegou! Com tudo isso resolvemos cancelar o pedido e pedimos o valor pago de volta !
Hoje o ***** me mandou uma mensagem que eles iriam descontar o valor deR$ 276,86 referente ao frete que eles não conseguiram entregar em 3 prazos diferentes!
Gostaria de uma solução rápida e coerente, pois em nenhum momento foi culpa nossa os erros cometidos!

07/08/2026 às 15:35

Olá, Tiago.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Reconhecemos que os prazos informados para a entrega não foram cumpridos, o que gerou um desgaste que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após a análise do caso, realizamos o estorno integral do valor pago, sem qualquer desconto de frete, entendendo que os problemas ocorridos durante o processo de entrega não foram de responsabilidade da sua empresa.

Lamentamos pelos inconvenientes e pelas expectativas que não conseguimos atender. Estamos revisando nossos processos logísticos e de comunicação para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Hidrax

07/08/2026 às 15:47