Fluxostato com defeito.

12/02/2026 às 00:17
Comprei um Fluxostato com essa empresa através do Mercado Livre e o mesmo funcionou somente 2 semanas e queimou. Entrei em contato com a empresa que pediu que fizesse alguns testes mas a todo momento não se mostrou com boa vontade de substituir o produto. Chegaram ao absurdo de dizer que a garantia era de 30 dias para não trocar o produto, sendo que pelo CDC a garantia é de 90 dias. NÃO RECOMENDO. Lamentável esse tipo de empresa.
09/06/2026 às 08:46
Olá, Marcelo.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato, nossa equipe prestou suporte técnico com o objetivo de identificar a causa da ocorrência relatada e verificar a melhor forma de atendimento. Os testes solicitados fazem parte do procedimento padrão de análise técnica, sendo uma etapa importante para determinar se o problema está relacionado ao produto ou a fatores externos de instalação e operação.
Em relação à garantia, informamos que nossa intenção em nenhum momento foi negar os direitos do consumidor. Sempre buscamos conduzir nossos atendimentos de forma transparente e em conformidade com a legislação vigente, bem como com os procedimentos necessários para a avaliação do produto.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso compromisso é oferecer suporte adequado e soluções justas para cada situação apresentada. Permanecemos à disposição para reavaliar o caso e dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais, a fim de buscar o melhor encaminhamento possível.
Equipe Hidrax do Brasil.
09/06/2026 às 09:35
Empresa que não honra seus compromissos não merece avaliação positiva.

09/06/2026 às 13:28
Respeitamos sua opinião, embora lamentemos sua insatisfação.
Reforçamos que a Hidrax do Brasil permaneceu à disposição durante todo o atendimento, seguindo os procedimentos necessários para a análise do caso e buscando prestar o suporte adequado.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Hidrax do Brasil