Resistência do fabricante em enviar bomba submersível para assistência técnica após 45 dias de uso.

São Gonçalo - RJ
15/04/2026 às 09:35
Comprei uma Bomba submersível Hidrax 1 cv inox 220v, infelizmente ela durou aproximadamente 45 dias. Entrei em contato via mercado livre com fabricante pois a garantia do fabricante é de 3 meses, porém venho encontrando resistência quanto a levar essa bomba a assistência técnica.
09/06/2026 às 08:49
Olá, Saulo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento houve recusa ao atendimento em garantia do produto. Conforme procedimento padrão para equipamentos desse tipo, é necessária uma análise técnica para identificar a causa da ocorrência e verificar as condições de funcionamento do equipamento, garantindo que o atendimento seja realizado de forma adequada e segura.
Entendemos sua preocupação em relação ao prazo de utilização da bomba e reforçamos que nosso objetivo sempre é prestar o suporte necessário aos nossos clientes. As orientações fornecidas por nossa equipe visam justamente agilizar a avaliação do caso e possibilitar a melhor solução dentro das condições de garantia aplicáveis.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e fornecer todas as informações necessárias sobre os próximos passos do processo de análise.
Equipe Hidrax do Brasil.
24/06/2026 às 15:46
No caso de problemas no funcionamento de motores, a empresa deveria encaminhar de imediato à assistência técnica