Comprei um Laudo para o caiaque e nao entregaram

Belo Horizonte - MG

09/05/2025 às 10:28

Em 2024 comprei um caiaque Tuna 115 no qual vem com adaptado paea motor de combustão, porém fabricam o Caiaque para uso de motor ,mas o caiaque não possui o Laudo para inscrição no Órgão Competente (Marinha).Diante desta situação entrei em contato com a Empresa Hidro 2 Eko para me informar como estaria adquirindo o Laudo do Caiaque.Ele me alegaram quebo Tuna115 não possui Laudo para Registro,mas se eu pagasse a quantia de R$99,00 reais o engenheiro deles faria o Laudo.
Paguei o Valor estipulado por eles,porém até a data de hoje não me enviaram o Laudo do caiaque. Resultado:Vendi o caique,pois tráfego motorizado e necessito ter minha embarcação Registrada na Marinha para evitar maiores problemas e transtornos. Entro em contato com eles ,me enrolando no jogo de empurra..acabo ficando estressado e desistindo.

09/05/2025 às 10:34

bom dia, vou chamar voce diretamente pelo whatsapp para resolvermos a situação agora mesmo. Sou diretora da empresa. obrigada por nos avisar.

09/05/2025 às 11:21

Sem comentários

09/05/2025 às 11:33

Fernando agradecemos por nos avisar sobre a pendencia contigo, nao sabiamos dos fatos pois a pessoa que cuidava foi demitida e resolvemos prontamente assim que tomamos conhecimento. obrigada pela compreensao. Forte abraço