Dificuldade para acionar garantia do caiaque Caiman 100 devido a problemas no site e burocracia no atendimento

12/02/2026 às 13:18
Em novembro eu comprei o Caiman 100 da hidro 2 eko, gostei muito do caiaque e da estética, eu já tinha ouvido falar e ele correspondeu bem na água, já usei algumas vezes, mas eu notei que o encosto da cadeirinha começou a correr e quando eu fui observar a peça de regulagem do encosto que é de plástico estava toda deformada prestes a quebrar os dois lados deformados, eu tentei fazer contato na empresa para acionar a garantia. Foi bastante burocrático, depois eu descobri que o site estava com problemas de invasão e que eu tava exposto, aí me indicaram um número de telefone, pelo telefone eles demoraram muito a me responder e quando responderam pediram para voltar no site, Ok eu voltei no site e o site não está funcionando só aparecem os termos sem a opção de aceite ou prosseguir para gerar o protocolo, estão me jogando de um lado para o outro e eu não consigo nenhuma resposta nem um protocolo sobre o acionamento da garantia. Outra coisa foi que em algum momento eles me pediram o número de série que está no caiaque. E eu achei bem ruim, porque é Náutico o equipamento não estava comigo. Estava no sítio e longe, e deveria constar tudo na nota, mas não estava. Tive que ir até o sítio para pegar o número de série que fica atrás do caiaque e agora estão burocratizando com outras coisas. Não dão sequência pelo Whatsapp pedindo dados do site, mas o site não funciona.
12/02/2026 às 15:07
Boa tarde, ja estamos lhe atendendo pelo Whtasapp, esclarecemos que nosso0 site sofreu uma inva~sao hacker, retornou esta amanha e por isso nao estavamos conseguindo anbrir sua garantia porem ja esta tudo sendo decvidamente tratado por whatsapp, que é o canal adequado para o atendimento. Agradecemos seu contato e manteremos o atendimento que ja esta sendo efetivado.
04/03/2026 às 10:41
Estou bastante decepcionado com a garantia da empresa. já deve fazer mais de um mês da minha reclamação e até agora estão me enrolando. para me enviarem a peça deformada ele pediram que eu pagasse o frete de ***** reais, sendo que no manual de garantia consta que o frete é por conta da empresa em caso de defeito do equipamento, e foi esse o caso. a cerca de 15 dias eles disseram que estariam postando a peça, uma semana depois eu reclamei e eles disseram que ela extraviou e me disseram que iriam postar novamente na última sexta-feira, e que me enviariam o código de rastreio, hoje já se passaram 5 dias desde o último contato e não chegou nada e nem me passaram o código de rastreio. O equipamento é bom, mas se precisar de acionar a garantia não somos bem assistidos. Que pena!
04/03/2026 às 14:42
Boa tarde, conforme orientado via whatsapp nesta mesma data, seu codigo de rastreio já leh foi informado, bastando acessar da forma como orientamos e verifcar que os correios entragarão sua encomenda hoje. A Demora deveu-se exclusivamente a Greve dos correios, fato que nao pudemos controlar. Desculpe a demora mas nao dependeu de nós. AGradecemos seu contto. Forte abraço
11/03/2026 às 10:51
Muito burocrático e controverso o serviço de garantia. No manual diz que não pagaríamos o envio quando o problema é do produto e no final exigiram que eu pagasse. Espero que a peça que me enviaram seja melhor que a primeira que veio. Caso contrário eu volto a exigir a troca enquanto existir a garantia

11/03/2026 às 11:24
Boa tarde, conforme o site dos correios seu produto foi entregue dia 04 de março as 13h.49m. Forte abraço e obrigada por nos contatar