16/03/2020 às 20:29

Dei entrada num produto há mais de um mes, em 11 de fevereiro de *******, com a promessa de que o produto seria entregue em 15 dias.
Já se passou mais de um mes e eu fico correndo atrás do vendedor que tudo o que tem a dizer é que "Os materiais não chegaram e portanto não há prazo para entrega".
Empresa não se preocupa com seus clientes.

17/03/2020 às 15:21

Boa Tarde!

Em nosso sistema não consta nenhum pedido com o nome de Pedro Henrique Camargo de Toledo Junior. Teria mais informações sobre a sua compra? Numero do pedido, CPF do tilutar da compra etc.?

17/03/2020 às 19:30

Conforme contato telefônico, há sim um pedido em meu nome, e está em atraso.
Isto mostra apenas o descontrole administrativo da empresa.

24/04/2020 às 07:17

O produto é montado com equipamentos que não estão no estoque da empresa. Sendo assim o prazo estipulado para entrega não é confiável.
O acompanhamento da entrega não é feito pela empresa cabendo ao cliente correr atrás da mercadoria.
Procurei falar com o gerente mas ele nunca me atendeu deixando a responsabilidade com o vendedor.
O vendedor foi educado mas sua atuação é limitada e não tinha alçada para resolver as questões limitando -se a se desculpar é prorrogar o prazo de entrega.
O produto apresenta falhas na pintura.

24/04/2020 às 14:08

Sr. Pedro Henrique, sentimos muito pelo transtorno causado com a sua compra. Suas observações são de grande valia para que possamos a cada dia melhorar o nosso desempenho.
Porém, ******* que a questão da demora do prazo foi uma situação totalmente atí[Editado pelo Reclame Aqui], causada pela atual situação em que o nosso país e o resto mundo se encontra no atual momento e isso está nos afetando diretamente assim como outras tantas empresas de diversos segmento. Já em relação ao envio, o procedimento é passar para o cliente os dados do envio, como: numero da nota fiscal, transportadora e telefone para contato. A partir do momento que é feita a coleta da mercadoria no loja, fica sob responsabilidade da transportadora as informações sobre o andamento da entrega. Porém, se o cliente não quiser ter esse trabalho, basta fazer contato com a loja, que daí e feito o rastreio junto a transportadora e em seguida é repassada a informação desejada.

Conforme relatado antes, estamos trabalhando para melhorar a nossa performance a fim de entregar a cada dia um serviço de melhor qualidade para os nossos clientes e parceiros.