Conta de água com valor anormal devido a vazamento não analisado pela empresa

Palmas - TO

12/06/2026 às 09:47

ID: 251204453

Eu recebi uma conta de água da hidrofort este mês num valor fora da normalidade da minha conta mensal. Eu entrei em contato com a empresa para que fizesse uma reclamação e comunicar que eu identifiquei um vazamento na minha no meu prédio e a empresa, simplesmente me informou que a minha conta já veio recalculada, sendo que eu não solicitei recalque e querendo fazer um recalque em cima de uma conta que não existe dizendo que a minha conta veio no valor muito mais alto do que eu aqueles tinham me enviado devido a isso eu quis abrir um processo de análise para provar que existia um vazamento no meu prédio e ele se negaram a abrir relatando que a minha conta já tinha sido vindo recalculada. Isso que já tava no valor alto e eles falando que a minha conta tinha sido no valor muito mais alto e não quis abrir um processo para análise da documentação onde eu provo que a conta veio nesse valor. Por uma questão de vazamento.

03/07/2026 às 10:23

Olá, Thaline.

Compreendemos a sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno ou preocupação gerada em relação ao valor da fatura.

Conforme esclarecido anteriormente , seu caso foi analisado com atenção pela nossa equipe responsável. Na ocasião, verificamos que a fatura já havia passado por análise interna e que o recálculo foi realizado de forma proativa pela concessionária, antes mesmo da solicitação registrada nesta plataforma.

Também reforçamos que os esclarecimentos sobre o consumo apurado, o volume faturado e a revisão aplicada já foram repassados nos atendimentos anteriores e detalhados na resposta privada encaminhada em 23/06/2026.

Dessa forma, informamos que, até o momento, não há novo recálculo a ser realizado, considerando que a solicitação já foi tratada e o valor atual permanece mantido. Ainda assim, permanecemos à disposição.

Reforçamos nosso compromisso em atender com transparência, respeito e atenção, e seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Atendimento- Hidro Forte

03/07/2026 às 14:26

Não sou de acordo com essa resposta ja que eu não tenho conhecimento dessa conta que estão falando que seria o valor. A conta que chegou pra mim foi de R$ 488,00 Quero a análise em cima da conta que recebi,com revisao dos valores baseado nos valores das minhas contas anteriores.

14/07/2026 às 08:18

Olá, Thaline.

Compreendemos sua insatisfação.

Reforçamos que a fatura mencionada já foi analisada pela área responsável, considerando o que está previsto na legislação que devemos seguir. Dessa forma, foi realizado o recálculo cabível, conforme já informado nos atendimentos e protocolos registrados.

Esclarecemos que, conforme os critérios aplicáveis e o contexto já analisado, o recálculo concedido é realizado em uma única fatura, não sendo cabível nova revisão sobre o mesmo período já avaliado.

Dessa forma, mantemos o posicionamento anterior e informamos que não há novas providências a serem adotadas nesta manifestação.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento – Hidro Forte Saneamento

21/07/2026 às 14:54

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente a empresa não resolveu minha solicitação.