Atraso na entrega e falta de suporte da empresa

Florianópolis - SC

19/01/2026 às 09:09

Entrega atrasada e ao contatar empresa no dia 16/01 sexta feira me disseram que não estava atrasada, porém comprei no dia 12/01 segunda feira antes do meio dia e paguei pela opção de entrega mais rápido, consequentemente de valor maior para ser entregue em 3 dias úteis, então a previsão estava para dia 15/01 quinta feira.
Por fim iriam verificar e até agora nada.

19/01/2026 às 10:13

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma modalidade de envio mais rápida, contratada justamente para atender o prazo informado no momento da compra.

Após o seu contato, verificamos o ocorrido junto à transportadora e identificamos uma falha operacional que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Assim que fomos informados do atraso, acionamos a transportadora com urgência para priorização do seu pedido Ticket *****.

Recebemos a confirmação de que a entrega já está em processo de roteirização, com previsão de normalização em até 48 horas. Seguimos acompanhando de perto até a conclusão da entrega e manteremos você informado sobre qualquer atualização.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo inconveniente e ficamos à disposição para resolver o que for necessário.

Equipe Hidroshop

19/01/2026 às 11:28

Ainda não tenho uma solução pois o produto não chegou e estou precisando urgente por isso paguei a entrega rápida.

Quero o reembolso do valor da entrega.