PAGAMENTO EFETUADO E PEDIDO CANCELADO

17/02/2025 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pedido n ***** pelo site ***** em 12/02/25 no valor de R$ 1.547,41, pago no ato por pix. A empresa não acusou o recebimento do valor. Então, no mesmo dia, falei com Camila da Hidroshop no fone ***** e enviei o comprovante de pagamento por whats app, mas ela não deu solução. Em 13/02 o valor retornou para minha conta. Voltei com a Camila, que me solicitou um novo pix, que eu fiz no mesmo dia e enviei o novo comprovante. Novamente não recebi confirmação do recebimento do valor. Em 14/02 a Camila disse que o pedido foi cancelado. Ou seja, não tenho o valor de volta nem o produto solicitado. E a empresa não atende mais minhas ligações.
18/02/2025 às 15:51
Ola Walter!
Sinto muito que voce esteja passando por essa situacao. Entendo sua frustracao e quero te ajudar a resolver este problema o mais rapido possivel.
Primeiramente, gostaria de agradecer por nos contatar e detalhar o ocorrido. Essa e a melhor forma de entendermos o que aconteceu e encontrarmos uma solucao.
Analisando sua reclamacao
Pelo que entendi, voce realizou um pedido no valor de R$ 1.*******,41 no dia 12/02, atraves do nosso site, com pagamento via PIX atraves da plataforma Vindi. Houve uma falha na comunicacao e o valor nao foi reconhecido inicialmente.
Gostaria de ressaltar que nossa colaboradora Camila tentou te ajudar a todo momento, buscando solucoes para o problema do seu pagamento.
Apos contato com a Camila, voce realizou um novo PIX no dia 13/02, novamente pela Vindi. No entanto, novamente nao houve a confirmacao do pagamento e o pedido foi cancelado no dia 14/02.
Acoes que vamos tomar
1.Verificacao do pagamento junto a Vindi: Iremos verificar imediatamente com a Vindi os dois pagamentos que voce mencionou (o primeiro que retornou para sua conta e o segundo que nao foi confirmado).
2.Reembolso: Caso seja confirmado que os valores foram debitados de sua conta, providenciaremos o reembolso integral o mais rapido possivel, atraves da Vindi.
3.Reativacao do pedido: Se voce ainda tiver interesse no produto, podemos reativar seu pedido com prioridade e garantir que ele seja enviado o mais breve possivel.
4.Melhoria do sistema: Estamos trabalhando constantemente para aprimorar nosso sistema de pagamentos, em conjunto com a Vindi, e evitar que esse tipo de problema ocorra novamente.
Proximos passos
Entraremos em contato com voce por telefone ou WhatsApp em ate 24 horas para te manter atualizado sobre o andamento da sua solicitacao.
Nossos canais de atendimento
Enquanto isso, se voce tiver alguma duvida ou precisar de mais informacoes, pode nos contatar atraves dos seguintes canais:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Nosso compromisso
Agradecemos sua compreensao e paciencia. Nosso compromisso e oferecer o melhor atendimento e garantir a sua satisfacao.
Att
Hidroshop
18/02/2025 às 18:25
Olá, boa noite. Agradeço imensamente sua atenção e fico no aguardo do reembolso do segundo pagamento que fiz via pix, no último dia13/02, conforme comprovante anexado à minha mensagem anterior.
20/02/2025 às 07:41
O contato da empresa para dúvidas e reclamações por whats app, telefone ou email é muito ruim. Porém, após postagem no Reclame Aqui, o atendimento foi rápido, gentil e solucionou o problema em dois dias.