Reclamação de não recebimento de produto após atraso na entrega e falha na comunicação

Sorocaba - SP

26/03/2026 às 11:39

Fiz uma compra dia 09/03/26 através do site da empresa Hidroshop, com entrega prevista de entrega para 17/03/26. Porém, estamos no dia 26/03/26 e até o momento não recebi. Falei com um atendente pelo whatsApp dia 18/03/26, o qual me informou que ocorreu um atraso, mas que eu receberia um e-mail avisando sobre e com nova data de entrega. Até momento não recebi nenhum e-mail. Dia 20/03/26 tentei contato via fone, mas não fui atendida e por whtas, também sem retorno. Dia 23/03/26 tentei contato novamente pelo whats, no qual fui informada pela atendente que o "pedido foi coletado. Vou verificar o rastreamento". Porém, a informação sobre o rastreamento e entrega não chegou. Solicitei novamente através do whats a devolução do valor ou entrega do produto. Confesso que até prefiro a entrega do produto. Pois, se efetuei a compra é porque preciso. Mas, até o momento não tive mais nenhuma informação. É um descaso total. Vou tentar contato através de alguns outros órgãos de proteção ao consumidor. Caso não tiver nenhum retorno, vou registrar um B.O. por [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] indébita.

26/03/2026 às 16:48

Olá, tudo bem?
Antes de tudo, peço desculpas sinceras por todo o transtorno.
Após verificarmos junto à transportadora responsável pela entrega, fomos informados de que, infelizmente, o seu pedido foi extraviado durante o transporte. Sabemos que você aguardava a entrega dentro do prazo e que precisava do produto, por isso sentimos muito por isso.

Também reconhecemos que faltou um retorno mais claro nos seus contatos anteriores, e isso não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Assim que tivemos a confirmação do ocorrido, entramos em contato com você pelo WhatsApp, seguimos com a solicitação dos dados e o estorno do valor já foi realizado. Agora, o reembolso está em processamento pela intermediadora de pagamento, e pode levar um dia para ser concluído, conforme o prazo deles.

De qualquer forma, vamos acompanhar tudo de perto até que o valor seja devolvido corretamente para você.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda essa situação e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Guilherme Hidroshop