Uso de clarificante Hidroall causa água verde e perda de 10 mil litros

Lins - SP
02/08/2025 às 16:09
Limpo minha piscina da Bestway de 10 mil litros a 4 anos e nunca tive nenhum problema sempre ficou azulzinha com produtos da HTh
Fui utilizar o clarificante da Hidroall
Foi a pior coisa que fiz
Estragou toda a água da minha piscina
Ficou verde e não teve nada que salvasse minha piscina tive que esvaziar ela e perdi 10 mil litros de água por conta disso !!!!
Peço que resolvam a situação que o produto de vocês nos causou
04/08/2025 às 16:58
Prezada Sra. Vanessa,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que o Clarificante tem como função exclusiva a decantação de partículas em suspensão na água, contribuindo para a clarificação, mas não possui propriedades que causem a coloração verde na água, tampouco combate algas.
A cor verde é tí[Editado pelo Reclame Aqui] da presença de algas, sendo necessário seguir um tratamento completo para a eliminação efetiva. De forma resumida, recomendamos o seguinte protocolo:
1.Analisar e corrigir a alcalinidade e o pH;
2.Verificar o sistema de filtragem e limpeza (inclusive avaliar a necessidade de trocar a areia do filtro);
3.Aplicar algicida de choque, recircular por 2 horas e escovar as paredes e fundo;
4.Em seguida, utilizar o clarificante Hidrofloc, recircular por mais 2 horas e, depois, deixar a água descansar até decantar (de 1 a 3 dias);
5.Aspirar cuidadosamente o fundo da piscina com o filtro na posição drenar;
6.Reanalisar pH e alcalinidade, corrigindo se necessário;
7.Adicionar o cloro.
Ressaltamos que, para manter a piscina saudável e livre da reincidência de algas, é fundamental manter o cloro livre entre 1 e 3 ppm, realizando testes periódicos para controle e ajustes.
É importante também sabermos se sua piscina possui sistema de filtração, já que alguns passos do tratamento dependem dessa estrutura. Pela imagem, identificamos que pode se tratar de uma piscina portátil, e nesse caso o processo precisa de adaptações específicas.
Não identificamos seu contato pelos nosso canais de atendimento, nos colocamos à disposição para oferecer suporte personalizado conforme as características da sua piscina. Entre em contato com nosso SAC pelo telefone******* ou e-mail ******* para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos o seu relato, que contribui com a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Equipe HidroAll
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor