Poço com problemas para equipar há quase 01 ano.

São Vicente - SP
14/11/2022 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de 2021contratei a empresa em questão, sediada no município de Petrolina/PE através do Sr. Marcos que se identificou como Encarregado da mesma, para que fosse cavado um poço artesiano em minha propriedade localizada no município de Oeiras/PI sítio Talhada (área rural).
O poço foi cavado e entregue em 31/12/21, e o valor cobrado foi de $12.*******,00 pago á vista através de transferências bancárias, e a garantia dada pela empresa para qualquer problema foi de 02(dois) anos à partir do dia em que foi cavado.
Porém em meados de agosto/21 dei inicio aos trabalhos para que o poço fosse equipado de forma que viesse a fornecer água para minha residência; e após comprar os materiais, contratar a empresa que faria a equipação e o responsável tentar dar início aos trabalhos, foi constatado que a bomba não conseguiu descer o suficiente para fazer o bombeamento da água.
Imediatamente entramos em contato com o Sr. Marcos e informado o problema, e a solução apontada por ele seria o retorno no local, da máquina utilizada para cavar o poço, para que fosse feito uma sondagem no interior do mesmo. O Sr. Marcos pediu-me para que eu entrasse em contato com um vendedor representante da empresa na cidade de Oeiras/Pi , e tentasse resolver o problema diretamente com o mesmo. Porém após várias ligações e promessas de resolver o problema , o mesmo adiou a ida da máquina ao local várias vezes prometendo sempre ir na semana seguinte, o que não ocorreu; no último contato feito com o referido vendedor já no mês de setembro, o mesmo informou que só iria apresentar uma solução depois das eleições ocorridas em 02/10/22, promessa que também não foi cumprida e nem sequer uma satisfação foi nos dada. Retornei o contato com o Sr. Marcos( Encarregado) no dia 27/09 e o mesmo informou que não trabalhava mais na empresa, portanto não poderia me ajudar.
Diante de todas as tentativas, resolvi entrar em contato no telefone da empresa*******, 87. **************) porem não obtive sucesso, nem mesmo deixando mensagem via aplicativo em um dos números indicados relatando a situação e mesmo a mensagem visualizada, não tive resposta até a data desta reclamação.
Saliento que possuo a nota do serviço prestado com descrições e data, comprovantes bancários das transferências efetuadas e caso seja solicitado possuo prints de mensagens não respondidas.
18/01/2024 às 13:28
Liguei para inúmeras pessoas até chegar a um responsável pela empresa que se disponibilizou resolver o problema.