19/02/2024 às 16:52

Na data de 18/02/24,acessei o goglee para verificar uma desentupidora pois estava com o problema na minha pia,no atendimento via watszapp para o número*******,em conversa com atendente Keith Karina que se identifica ao acessar o contato como raiz desentupidora, onde na verdade e um nome fantasia pois a empresa não possui cnpj,se trata de um nome fantasia,foi combinado uma avaliação com o técnico para o dia seguinte,no dia combinado foi recebido o técnico identificado como Paulo que informou que só poderia informar o valor do serviço ao término do mesmo onde por lei e incorreto mais não achava que seria cobrado um valor absurdo onde foge das minhas condições consegui emprestado um cartão onde foi passado ******* reais mais os juros em 2 X,e o saldo restante após término da dívida do cartão, a atendente Keith disse em áudio que chamaria a polícia e que o técnico permaneceria no local até o pagamento concluído me senti coagida e ameaçada mediante o ocorrido procurarei uma solução no juizado de pequenas causas e b.o https://******* em anexo um dos comprovantes do ocorrido.