Brasília - DF

12/09/2024 às 11:40

ID: 197245355

Meu filho de 2 anos faz fisioterapia na H2Fisio para tratar hipotonia. Ele sempre foi atendido pela fisioterapeuta Gisele desde o primeiro diagnóstico. Ela é uma excelente profissional e o atende muito bem.

No início, durante as sessõss, eu recebia o token da operadora de saúde e enviava por whats App ou o informava na recepção quando o atendimento terminava.

No entanto, a regra mudou. O paciente só pode acessar a sala de atendimento depois de informar o token na recepção.

Na ultima terça-feira (10/09/24) às 7h33 o sistema do plano de saúde estava com instabilidade impossibilitando informar o código.

Meu filho eu e pelo menos outros três pacientes fomos obrigados a esperar na recepção até normalização do sistema. Somente depois de informar o ******* entrar.

Minha indignação é relativo à uma regra absurda, punitiva e falha que não está sob o controle dos pacientes .

A "COORDENADORA DO ATENDIMENTO" estabeleceu essa regra sem a menor noção de sensibilidade.

Pois a prioridade no atendimento à saúde é a saúde e não a burocracia.

Tendo em vista que as pessoas que estavam ali cedo não fora até lá por que queriam ou por que acham legal, mas por que necessitam cuidar de algo que as impede de ter uma qualidade de vida aceitavel e sem sofrimento.

No entanto, ao chegar ao local você se depara com uma regra desumana que barrado os pacientes e acaba com o direito áquela sessão, por que não tem previsão para o sistema voltar a funcionar corretamente.

E tudo isso tendo profissional disponível na unidade. Isso não faz sentido.

Quero registrar este fato para que situações como essa nunca mais se repitam.

Trabalhamos duro para pagar por um atendimento respeitoso e de qualidade desde a marcação até o resultado da sessão. Não aceitamos parcelamento dessa qualidade, uma vez que ela é o conjunto do que torna uma empresa séria e responsável com seu público alvo.