Aparelho de Hidrogênio Molecular Senior apresentou defeito após manutenção e não foi substituído conforme prometido.

Atibaia - SP

16/03/2026 às 15:27

Adquiri um Aparelho de Hidrogênio Molecular Senior no valor de R$7.408,00 no dia 06/09/2023. No dia 28 de novembro de 2025 o gerador parou de funcionar, entrei em contato com a empresa pelo whatsapp, enviei o aparelho para manutenção em dezembro e no dia 19/01/2026 paguei R$635,00 pela manutenção, refil de hidrogênio e envio do aparelho consertado.

No dia 09/02/2026 o aparelho apresentou vazamento de água e parou de funcionar (portanto perdi o refil de H2). Entrei em contato novamente com a empresa pedindo para falar com o responsável. Fui atendida pelo Sr. ***** no mesmo dia 09/02 que me ofereceu a venda de um novo gerador de 180ml com valor menor que o vendido no mercado e ofereceu o envio de um outro equipamento com sistema de aço inox 316L sem custo nenhum no lugar do antigo que havia quebrado segundo ele por apresentar uma falha nos reservatórios de vidro. A proposta foi eu ficar com 2 geradores: modelo antigo agora com reservatório de inox e membrana separadora de prótons e um gerador modelo novo vindo da China.

Paguei a compra do novo modelo no valor de R$2.790,00 no cartão que chegaria no início de março, e o João me disse para pagar o frete de R$84,45 para o envio de um gerador provisório até ser enviado o gerador de aço inox no lugar do antigo, que chegaria em 2 dias úteis. Totalizando R$2.874,45 (comprovante em anexo).

Hoje é dia 16/03/2026 permaneço sem nenhum gerador até o momento. Ao entrar em contato com a empresa o Sr. ***** alega que tem muitos clientes por isso não pode resolver meu problema (que seria enviar o gerador prometido ou consertar o quebrado) e nem o gerador novo foi enviado pois alega que devido a Guerra do oriente ainda não recebeu da China (vendeu o produto sem certeza de ter no estoque).

Estou com os comprovantes de pagamento, com o anexo das conversas, mas a cada vez que entro em contato com a empresa eles agem como se não lembrassem ou soubessem do meu caso, prometem que vão resolver na segunda-feira e eu permaneço sem o produto pelos quais paguei.

Quero estar com o gerador pois é um excelente produto ou quero meu dinheiro de volta.

26/05/2026 às 16:39

Olá, Mariana.

A Hydrogen Max agradece seu contato e pede desculpas pelos transtornos causados durante esse processo. Infelizmente, tivemos um atraso na importação de alguns equipamentos, o que impactou diretamente os prazos de entrega e acabou gerando toda essa situação.

Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua decisão de solicitar o cancelamento da compra. Conforme realizado pela própria instituição bancária através do processo de chargeback, o valor da compra já foi estornado, ficando assim a situação financeira devidamente resolvida.

Felizmente, neste momento já normalizamos nosso estoque e os equipamentos encontram-se à pronta entrega, com envio imediato. Caso ainda exista interesse em adquirir o gerador portátil de 180ml futuramente, teremos satisfação em atendê-la novamente com mais agilidade e segurança.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Equipe Hydrogen Max

08/06/2026 às 11:13

Continuam sem dar satisfação para o caso do meu gerador que está quebrado desde janeiro de 2026.