Aparelho de inalação de hidrogênio com defeito, sem manual e sem atendimento ao consumidor, resultando em devolução do aparelho e não devolução do valor pago.

Brasília - DF

10/04/2026 às 16:14

Adquiri o aparelho de inalação de hidrogênio para minha mãe, por PIX, em 09/09/2025. O aparelho chegou sem o devido MANUAL, tivemos dificuldade em colocar os adaptadores. Foi reconhecido que não haviam sido enviados os adaptadores corretos. Após conseguir ligar o aparelho, apresentou forte ruído. A empresa solicitou a devolução para troca do aparelho. Em 27/11 o aparelho foi por mim devolvido e solicitada o cancelamento da venda, para que não houvesse mais o envio do outro aparelho. A empresa desde 12/12 começou a não mais responder quando o aparelho novo seria postado para o endereço da mamãe e não me respondia apesar de tentar vários vezes. O novo aparelho foi postado sem eu saber e chegou em casa no dia 28/12/2025. Como a empresa não mais me atendeu, solicitei por notificação extrajudicial a devolução do novo aparelho e do valor pago, com correção, eis que o consumidor tem direito à informação, nos termos do artigo 6, III, do CDC e artigo 1 do Decreto n.11034, de 2022 e o aparelho nem mesmo conta com manual de instruções ou qualquer atendimento ao consumidor. Importante mencionar que adquiri esse aparelho para ajudar mamãe em seu problema grave de saúde mas obtenho a completa ausência de atendimento por parte da empresa-fornecedora. Para piorar a situação, consegui contato com o dono - Senhor *****, por meio o Dr ***** - médico em Brasilia, este me garantiu que seria devolvido meu dinheiro se devolvesse o aparelho. Assim, foi feito e NADA até agora. Sem atendimento e sem meu dinheiro e sem o aparelho. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. OBS. Outro detalhe, a empresa foi notificada pelo PROCOM e o endereço que consta do seu cadastro não existe, ou seja, a empresa não está no local que a NOTA FISCAL indica.

26/05/2026 às 16:34

Olá, Stela.

A Hydrogen Max agradece seu contato e pede desculpas pelos transtornos enfrentados durante todo esse processo. Reconhecemos que houve falhas no atendimento e na condução inicial da situação, e entendemos completamente sua insatisfação na época.

Conforme alinhado entre as partes, informamos que o estorno dos valores foi realizado no dia 13/04/2026, concluindo assim a resolução da ocorrência.

Ficamos felizes por termos conseguido finalizar essa pendência e reforçamos nosso compromisso em continuar aprimorando nossos processos de atendimento, suporte e pós-venda para evitar situações como essa no futuro.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Hydrogen Max