Aparelho gerador de hidrogênio com defeito persistente e falta de solução

Cuiabá - MT
10/12/2025 às 11:51
Hidrogen Max Equipamentos Geradores de Hidrogenio Ltda.
*****.
CNPJ: ***** - INSC. ESTADUAL: *****
No dia 26/11/2024, eu comprei um aparelho Gerador de Hidrogenio Modelo Pró com 2 saídas de Hidrogênio e Oxigênio com Pagamento antecipado através de PIX nesta mesma data R$5.610,00 com garantia de 1 ano Mais assistência técnica.
O Aparelho foi postado via correios no dia 05/12/2024.
Eu comprei o aparelho mais para utilização nos olhos, pois trato de síndrome de Sjogling, porem o aparelho não funcionava nesta função nem na dos ouvidos e do nariz. Em única saída funcionava apenas para hidrogenizar agua.
Eu nem acreditava que o aparelho não funcionava. Usava mesmo tendo defeito, o que aconteceu foi o aumento da pressão de meu olhos.
Reclamei com a vendedora Solange que em 30/04/2025 me enviou uma nova máquina, porém o novo aparelho veio com o mesmos defeitos. Devolvi pela segunda vez um aparelho defeituoso, neste intervalo a Solange se desligou da empresa. No dia 02/06/2025, Passei a ser atendida pelo consultor vendedor Eder, que no dia 12/06/25 me enviou o terceiro aparelho, recebido com os mesmos defeitos da primeira máquina argumentando que a culpa dos correios. - Mas os correios todas as vezes causa os mesmos defeito? Não há outra parte da máquina para danificar? Assim sendo eu não recebia solução do Éder. Ele deu a entender que a fabrica não troca aparelhos por outro de Produção mais atualizadas.
Que eu teria que pagar novamente um valor total para ter uma máquina com nova tecnologia, ou seja fazer up grade de nova tecnologia que a empresa não pode ficar no prejuízo, eu questionei, então o prejuízo tem que ser meu? Até para descartar este aparelho que não me serviu? Questionei se eu era obrigada a ficar com uma sucata, tendo em vista os aparelhos que me foram entregues não funcionar.
No dia 02/07 recebi o terceiro aparelho que não funcionou
No dia 16/07/2025. O Eder finalmente resolveu me entregar outro aparelho com nova tecnologia, com peças a serem recebidas das china para montarem o novo aparelho e no momento não tinha disponível este novo aparelho para me entregar. Me pediu um prazo de 50 a 60 dias para montar nova máquina (16/09) com as peças recebidas china.
No dia 02/09/2025, passei a ser atendida pela vendedora Katia, pois o Eder também se desligou da Hidrogen-Max. Para quem tive que repassar todas as ocorrências de minha compra, pois a Consultora Katia, alegou não ter nenhum conhecimento de minha compra. Resumindo, se eu não peço informações não tenho nenhum retorno da Hidrogen. Mais uma vez formalizei minha insatisfação e disse que não ficaria mais lembrando a empresa sobre sua Obrigação que iria buscar o código de Defesa do Consumidor, assim sendo no dia 31/10/2025 o Sr. ***** me contactou se apresentando como proprietário da empresa. Pediu desculpas, alegando desconhecer meus problemas com sua empresa, em contel se comprometeu a despachar o novo aparelho em aproximadamente 15 dias. (desde o dia 31/10), porém pra receber alguma informação enganosa eu tenho que ficar cobrando, a Katia no dia 03/12/2025 ainda me disse sobre um feriado no dia anterior. Mas que eu fique tranquila que ela iria verificar isto pra mim, até hoje dia 10/12 todos em silencio.
Realmente eu cansei de ser secretaria da empresa ao ter que lembrar de suas obrigações, assim sendo, eu não quero mais aparelhos com ultimas tecnologias, só quero meu dinheiro corrigido, de vota pra minha conta corrente, só isto, nada mais, pois paguei por um aparelho que nunca funcionou, ainda tive o trabalho de ficar horas e horas nos correios para despachar de volta as máquinas defeituosas
05/02/2026 às 15:41
Um ano após a compra e o vendedor me enganando que iria me dar uma máquina funcionando, pelo valor que lhe paguei, inclusive antecipado.
Após um ano de negociação, a funcionária disse.....
Pode ficar tranquila, dona Elisetr, a Sra. Vai receber seu produto. Neste momento entendi que estavam debochando. E que por eles, eu jamais receberia o produto pelo qual paguei.