Hydrogen Max - aparelho chega danificado

01/07/2026 às 07:45

Empresa não cumpre acordo assumido pelo CEO e mantém apenas promessas Hydrogen Máx
Venho registrar minha insatisfação com a Hydrogen Máx diante da falta de solução para um problema que se arrasta há meses.
No dia 29/12/2025, enviei meu aparelho de hidrogênio molecular para manutenção bem embalado, pois um dos pinos não estava liberando ar corretamente.
O equipamento foi recebido pela empresa em 12/01/2026 e, conforme informado, a manutenção foi concluída em 04/02/2026, sendo o aparelho reenviado ao meu endereço.
Entretanto, ao receber o equipamento em 19/02/2026 retornou a caixa com folga interna na caixa, mal embalado, sem o devido cuidado, constatei que o aparelho retornou completamente danificado, apresentando avarias estruturais e claros sinais de impacto por falta de cuidado, que não existiam antes do envio.
Ressalto que o aparelho foi enviado cuidadosamente embalado, com proteção reforçada, e possuo registros fotográficos que comprovam tanto o estado do equipamento antes do envio quanto a forma correta de acondicionamento.
Após diversas tentativas de contato por e-mail, no dia 23/02/2026 recebi uma ligação via WhatsApp do Sr. *****, CEO da Hydrogen Máx.
Durante essa conversa, ele reconheceu a situação e me pediu que aguardasse aproximadamente 40 dias, informando que uma nova remessa de aparelhos chegaria e que eu receberia um equipamento novo em substituição ao que retornou danificado.
Acreditei na palavra do CEO da empresa e aguardei de boa-fé.
Hoje, 01/07/2026, já se passaram 128 dias desde esse compromisso, ultrapassando em 88 dias o prazo informado, e até o momento continuo sem receber um novo aparelho ou uma solução definitiva.
Ao longo desse período mantive diversas conversas diretamente com o Sr. *****. Sempre recebi novas promessas e justificativas, mas nenhuma delas resultou na efetiva resolução do problema.
Na conversa mais recente, fui informado de que o modelo do meu aparelho saiu de linha e que a empresa não possui outro equipamento disponível para substituição, sendo necessário fabricar um novo aparelho.
Embora eu compreenda as dificuldades enfrentadas pela empresa, essa situação não pode justificar uma espera indefinida por um problema que não foi causado por mim.
É importante destacar que:
O aparelho retornou danificado após permanecer sob responsabilidade da empresa durante a manutenção;
Cumpri todos os prazos e aguardei pacientemente todas as promessas feitas;
Até o momento não registrei reclamações públicas justamente por acreditar na solução amigável apresentada pelo próprio CEO;
O aparelho é utilizado tanto para o tratamento da minha família quanto como instrumento de trabalho na área de saúde integrativa, e sua ausência vem causando prejuízos pessoais, profissionais e financeiros.
Minha intenção sempre foi resolver essa situação de forma amigável, mas, após tantos meses de espera e inúmeras promessas não cumpridas, infelizmente não me resta outra alternativa senão tornar o caso público.
Solicito uma solução definitiva, com:
a substituição do aparelho por um equipamento equivalente ou superior, sem qualquer custo adicional; ou
a restituição integral do valor pago, devidamente atualizado.
Espero que a Hydrogen Máx honre o compromisso assumido e resolva este caso o quanto antes, evitando que seja necessário recorrer às medidas administrativas e judiciais cabíveis.

21/08/2026 às 17:16

Olá, Simone Patudo.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora na resolução do seu caso. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que o prazo inicialmente informado pelo nosso CEO não foi cumprido.

A Hydrogen Max passou por um período muito delicado no final de 2025, em decorrência de problemas relacionados à gestão anterior, que levaram a empresa a uma situação financeira e operacional bastante difícil. Naquele momento, inclusive, fomos orientados por nossa equipe jurídica e pelo Sebrae sobre a possibilidade de encerramento das atividades.

Apesar das dificuldades, nosso CEO, Sr. João Paulo, decidiu seguir à frente da empresa e vem trabalhando pessoalmente na reorganização e na solução dos problemas pendentes, incluindo casos como o seu.

Também reconhecemos que houve problemas no transporte e no acondicionamento do equipamento durante o processo de devolução, e lamentamos profundamente que o aparelho tenha retornado danificado.

Neste momento, estamos empenhados em encontrar uma solução definitiva para o seu caso, seja por meio da substituição do equipamento por outro equivalente ou pela alternativa que for acordada com o cliente.

Pedimos apenas mais um período para concluirmos essa tratativa. Reforçamos nosso compromisso de resolver a situação o quanto antes e manteremos o cliente informado sobre cada etapa.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pela paciência e pela oportunidade de solucionar essa situação de forma definitiva.

Equipe Hydrogen Max