Reembolso não efetuado após cancelamento de compra de gerador de hidrogênio e sumiço do vendedor

Maringá - PR
17/04/2026 às 14:03
Fiz uma compra de um gerador de hidrogênio molecular - 300 ml, na loja Hidrogen Max Comércio de Equipamentos Ltda., CNPJ n. *****, no valor de R$ 7.400,00, com pagamento à vista no PIX, para aproveitar o desconto. Toda negociação foi feita por whatsapp, no número da empresa. O dono da empresa disse que precisaríamos aguardar de 15 a 20 dias para enviarem o gerador, porque a demanda era grande e havia muitos na frente. Nesse período, desistimos da compra, porque o produto não seria mais usado. Solicitamos o cancelamento da compra diretamente com o dono da empresa, por whatsapp, e depois de muito pedir e ameaçar tomar medidas mais drásticas, ele pediu para estornar o valor pago parceladamente, e concordamos com as condições. No dia 25/03/2026 ele disse que enviaria a primeira parcela em 3 dias, porém, até hoje não recebemos nada e, pior, apagou a nota fiscal que tinha enviado para mim, e todas as outras mensagens e áudios da negociação do whatsapp, o que demonstrou sua má-fé. Mandamos várias mensagens cobrando o reembolso do valor, ou, se fosse o caso, pedindo que ele enviasse o gerador, para não ficar no prejuízo e ele não responde mais nenhuma mensagem. Se não houver atendimento a esta reclamação, as medidas serão mais drásticas!
26/05/2026 às 16:22
Olá, Gleise.
Recebemos sua reclamação e entendemos completamente sua insatisfação diante de toda essa situação. Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados.
A Hydrogen Max passou por um período financeiro e operacional extremamente delicado nos últimos meses, o que acabou impactando diretamente alguns processos de entrega e estornos. Isso não significa que estamos deixando de assumir nossas responsabilidades, muito pelo contrário: estamos trabalhando para regularizar cada pendência de forma séria e transparente.
Seu caso já está sendo acompanhado diretamente pelo proprietário da empresa, Sr. João Paulo Eloy, que está conduzindo pessoalmente a resolução dos pedidos e cancelamentos pendentes.
Nossa equipe entrará em contato com você para alinhar a melhor forma de resolução dessa situação. Estamos reorganizando a operação para conseguir concluir essas regularizações no prazo máximo de até 45 dias.
Reforçamos aqui nosso compromisso em resolver sua solicitação da forma mais ética e respeitosa possível.
Equipe Hydrogen Max